13.03.2015

Корпорация KIA Motors реализовала почти 209 000 автомобилей в феврале 2015 года!

Бренд KIA зафиксировал ежегодный рост продаж в Северной Америке (5.8%), Китае (3.3%) и Корее (1.2%) за февраль. Лидером продаж на зарубежных рынках в феврале стал седан – Rio.

Корпорация KIA Motors объявила результаты глобальных продаж за февраль. Общее количество продаж (на внешнем и внутреннем рынках и на зарубежных заводах) составило 208 700 автомобилей, что включает легковые автомобили, RV's и коммерческие авто.

В феврале бренд заявил о годовом росте продаж в Северной Америке (рост на 5,8% с продажей 48 230 единиц), Китай (рост на 3,3% с продажей 47 211 единиц) и на внутреннем корейском рынке (рост 1,2% с продажей 35 405 единиц).

Всего в течение первых двух месяцев 2015 года, мировые продажи KIA составляют 420 891 авто.

Лидером продаж на зарубежных рынках в феврале стал седан класса В - Rio (почти 33 000 реализованных авто). Cerato из класса C стал вторым бестселлером с почти 29 000 проданных единиц, а компактный кроссовер Sportage, седан Optima и среднеразмерный кроссовер Sorento показывают продажи в 27 128, 17 721 и 14 280 проданных единиц соответственно.

В Украине по результатам двух  месяцев  2015 года самыми популярными авто в модельной линейке KIA стали: Sportage, сee'd и Sorento.

А уже в марте в Украине был представлен целый ряд новых моделей KIA: новый Sorento, новый Rio в трех кузовах и обновленный КІА Picanto.

* «Общие рынки» включают регионы Центральной и Южной Америки, Карибского бассейна, Азии (исключая Китай и Корею), Тихоокеанских островов, Ближнего Востока и Африки. Европа включает в себя рынки Западной и Восточной Европы.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 62 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com