20.03.2015

Одно из самых привлекательных предложений среди внедорожников на рынке Украины - Chery Tiggo за 311 300* грн.!

Официальный дистрибьютор автомобилей Сhery в Украине, компания «Си Эй Автомотив», информирует о новых розничных ценах на автомобили бренда Chery. Так стоимость Chery Tiggo стартует от 311 300* грн., а стоимость Е5 составляет 244 640* грн.

Напоминаем, кроссовер Chery Tiggo доступен покупателю и с автоматизированной механикой, и с механической коробкой передач. Модель оснащена двигателем Acteco объемом 1,8 мощностью 132 л.с., который позволяет развивать максимальный крутящий момент 170 Нм при 4300 об/мин. и максимальную скорость - до 175 км/час. Двигатель, разработанный совместно с австрийской компанией AVL, соответствует стандарту Евро-4. Благодаря этому двигатель Chery Tiggo демонстрирует отличные показатели экономичности и экологичности  при сохранении динамических характеристик.

0

В базовую комплектацию автомобиля (comfort) входят АВS+EBD (антиблокировочная система тормозов плюс система распределения тормозного усилия),фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира,  трехточечные задние ремни безопасности, электропривод внешних зеркал заднего вида с подогревом, электрические стеклоподъемники окон передних и задних дверей, подогрев передних сидений, бортовой компьютер, многофункциональное зеркало заднего вида (компас, высотомер и др.), задний датчик парковки, Также в базовой комплектации – крепление детского сидения ISOFIX, что особо оценят семейные автовладельцы, которые заботятся о безопасности своих детей в авто.

Стоимость Chery Tiggo на «механике» составляет 311 300 грн., розничная цена модификации Chery Tiggo с «автоматом» - 332 200 грн. *, а это делает его одним из самых доступных кроссоверов среди конкурентов. Надежный и доступный кроссовер Chery Tiggo способен завоевать Вашу симпатию.

Ждем Вас в автосалонах Вашего города уже сегодня!

*цена указана состоянием на 17.03.15 г. согласно действующего реестра цен.

Более детально об автомобилях Chery - на сайте www.chery.ua.

СПРАВКА.

«Си Эй Автомотив» является официальным дистрибьютором автомобилей CHERY в Украине. Компания работает на рынке Украины с 2006 года. На сегодняшний день в структуру «СИ ЭЙ Автомотив» входит 79 авторизованных точек продаж и 37 сервисных станций, которые расположены по всей территории нашей страны.

Б Компания Chery и сегодня продолжает воплощать в жизнь дух «упорного труда и инициативы», поставив перед собой цель - производить надежные, экономичные и экологичные автомобили.

Веб-сайт – www.chery.ua

Chery на Facebook -  www.facebook.com/CheryUkraine