23.03.2015

Компания «ЮМГ» приняла участие в совместном совещании по автотранспорту в Украине.

17 марта 2015 состоялось Совместное совещание Министерства инфраструктуры Украины, «ВААП», федерации «УКРАВТОТРАНС», Укртрансинспекции, руководителей областных государственных администраций и исполнительных комитетов городов. Представители Компании «Юниверсал Моторз Груп» приняли участие в обсуждении вопросов отрасли автомобильного транспорта. На совещании поднимались вопросы, связанные с:

• тарифной политикой;

•  деятельностью на рынке так называемых «нелегальных» автомобильных перевозчиков;

•  условиями работы всех субъектов хозяйствования, которые предоставляют услуги по перевозке пассажиров;

•  европейскими условиями допуска к предоставлению услуг на автобусных маршрутах.

0

«Наша компания может на рынок поставлять технику, которая поможет восстановить сферу общественных перевозок. ЗАЗ А07А - один из самых популярных в модельной линейке автобусов ЗАЗ. - Комментирует Генеральный директор компании « Юниверсал Моторз Груп» Александр Погорелый. -  Достаточно взглянуть на участников дорожного движения, в котором общественный транспорт во многом представляют именно модификации данной модели. Это закономерно, учитывая преимущества модели над представителями в своей конкурентной группе».

0

Участники совещания приняли ряд важных решений, которые позволят отрасли эффективно развиваться. Одно из решений: совместно с заинтересованными центральными органами исполнительной власти, отраслевыми общественными и профсоюзными организациями разработать «Дорожную карту», ​​по решению проблемных вопросов отрасли пассажирского автомобильного транспорта.

Принимая участие в обсуждении вопросов на самом высоком уровне, компания ЮМГ следует своей миссии - быть надежным поставщиком решений для бизнеса.  Сервисное обслуживание осуществляется в сети на всей территории Украины.

Детальная информация о коммерческой технике   на сайте www.bus-truck.com.ua, а также по телефону горячей линии 0-800-501-752.

Справка

Дистрибьюторская компания Юниверсал Моторз Груп, которая входит в группу компаний корпорации УкрАВТО, является официальным дистрибьютором грузовых автомобилей TATA и автобусов ЗАЗ, и работает в сегменте грузовых автомобилей и пассажирских автобусов, осуществляя продажу коммерческой техники, а также ее полное сервисное обслуживание. Дилерские центры компании находятся во всех уголках Украины и предлагают полный спектр услуг по продаже, обслуживанию и сопровождению клиентов.