26.03.2015

Электромобиль Soul получил звание Зеленого автомобиля года в Канаде!

В рамках Международного Автосалона в Ванкувере Ассоциация автомобильных журналистов Канады (AJAC) наградила Soul EV почетным званием Зеленый автомобиль года (Green Car of the Year Award).

Электромобиль Soul победил в номинации, опередив таких конкурентов, как гибрид Toyota Camry, Honda Fit и Subaru Legacy.

"Это большая честь для Kia Канада получить отличие от членов Ассоциации автомобильных журналистов Канады", заявила Мария Соклис (Maria Soklis), вице-президент и главный операционный директор Kia в Канаде. "Мировой уровень и бескомпромиссная утилитарность - это ключевые преимущества, которые предлагает канадцам электромобиль Soul".

Это уже вторая награда электромобиля Soul от Автомобильной Ассоциации журналистов Канады с момента его презентации на канадском рынке в конце прошлого года. В декабре Kia Канада получила награду благодаря Soul EV в категории «Лучший новый городской автомобиль».

Электромобиль Soul также недавно был назван Лучшим экологически чистым автомобилем на 34-м ежегодном конкурсе MotorWeek Drivers 'Choice Awards в США, а в 2015 году стал Автомобилем года в Норвегии.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 62 автосалона.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com