31.03.2015

Двойная победа Kia на конкурсе Red Dot Design 2015!

Сразу два автомобиля КIА были отмечены в конкурсе Red Dot Design Awards: электромобиль Kia Soul и новый флагмана Kia Sorento. Таким образом, с 2009 года бренд КIА получил 13 наград от Red Dot.

Команда дизайнеров Kia Motors уже традиционно была отмечена на ежегодном конкурсе Red Dot Awards, получив две премии за яркий дизайн электромобиля Kia Soul и нового Kia Sorento. Жюри, состоящее из авторитетных дизайнеров различных отраслей, наградили Soul EV званием «Победитель», а Sorento - «Почетным дипломом», выделяя исключительный дизайн.

Red Dot Awards, который является одним из самых престижных международных конкурсов в мире в области дизайна, в этом году отмечает 60-летие. Первую награду в этом международном соревновании Kia получил в 2009 году. С тех пор, постоянно совершенствуясь, бренд собрал 13 наград от Red Dot Awards, включая многие другие награды.

Для недавно представленных КІА Soul EV и нового Sorento это не первые награды: обе модели были отмечены в iF Design Awards.

"Наши международные команды дизайнеров имеют все основания гордиться призами, которые мы выиграли в Red Dot Awards 2015. Награды демонстрируют, насколько успешно дизайнеры спроектировали эти две модели, такие разные по своей философии", заявил Питер Шрейер, Президент и главный дизайнер Kia Motors Corporation.

Недавно третье поколение КІА Sorento был представлен в Украине. Авто предложено с популярным для региона турбодизельным двигателем объемом 2,2 л и мощностью 200 л.с. Стоимость нового Sorento стартует от 39 900 USD. Подробности здесь.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 62 автосалона.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com