16.04.2015

Невероятные цены: Chery Tiggo за 249 700* грн., Chery E5 за 199 540 грн. !

Официальный дистрибьютор автомобилей Сhery в Украине, компания «Си Эй Автомотив», сообщает о скидках на автомобили бренда Chery, достигающих  61 600 грн., или 2 800 в долларовом эквиваленте. Так стоимость Chery Tiggo стартует от $11 350, или 249 700* грн., а стоимость Е5 составляет $9 070 или 199 540* грн. Такие невероятные цены действуют на ограниченное количество автомобилей, находящихся в Украине.

Модель

15 100

12 400

2 700

Стоимость Chery Tiggo на «механике» составляет 249 700 грн., розничная цена модификации Chery Tiggo с «автоматом» - 272 800 грн.*, а это делает его одним из наиболее доступных кроссоверов на рынке новых автомобилей в Украине. Благодаря своим качествам, а также более чем привлекательной цене, надежный и доступный кроссовер Chery Tiggo способен завоевать Вашу симпатию. В свою очередь, Chery E5 с акционной ценой 199 540 грн. – одно из наиболее выгодных предложений среди бюджетных седанов С-класса. Дополнительным аргументом для тех, кто выбирает новый автомобиль станет гарантия на автомобили Chery E5 и Chery Tiggo, которая составляет 5 лет, или 120 000 км. пробега.

Ждем Вас в автосалонах Вашего города уже сегодня!

*цена указана состоянием на 16.04.15 г. согласно действующего реестра цен. Количество автомобилей с акционной ценой ограничено.

Более детально об автомобилях Chery - на сайте www.chery.ua.

СПРАВКА.

«Си Эй Автомотив» является официальным дистрибьютором автомобилей CHERY в Украине. Компания работает на рынке Украины с 2006 года. На сегодняшний день в структуру «СИ ЭЙ Автомотив» входит 67 авторизованных точек продаж и 567 сервисных станций, которые расположены по всей территории нашей страны.

Компания Chery воплощает в жизнь дух «упорного труда и инициативы», поставив перед собой цель - производить надежные, экономичные и экологичные автомобили.

Веб-сайт – www.chery.ua

Chery на Facebook -  www.facebook.com/CheryUkraine