24.04.2015

Бренд КIА - участник шоу «Україна має талант»!

Новий КІА Soul "засветился" на съемочной площадке в 7-м сезоне проекта «Україна має талант!» на телеканале СТБ.

Держа руку на пульсе интересных событий и проектов, бренд КІА стал партнером одного из самых популярных шоу в Украине - «Україна має талант!».

Бренд KIA в Украине не впервые поддерживает интересные и значимые события. Так в прошлом году при его поддержке прошел допремьерный показ эпического украинского фильма режиссера Олеся Санина, «Поводырь», который стал номинантом на премию «Оскар» от Украины. Более того, бренд КІА был партнером телевизионного проекта «Танцуют все!» 7 сезон в 2014 году.

Корпорация КІА Моторс славится по всему миру своей инициативностью и участием в ведущих событиях. Так, в 2013 году бренд поддержал конкурс YouTube Music Awards. Тогда церемония стала одной из самых популярных событий в мире музыки, собрав более 54 миллионов просмотров.

В этом году КІА также был среди главных партнеров YouTube Music Awards. В рамках мероприятия были выбраны наиболее значимые исполнители года.

Довідка

Наразі модельний ряд KIA в дилерській мережі «ФАЛЬКОН-АВТО» налічує 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, Cee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан та хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Офіційний дистриб’ютор автомобілів КІА – компанія «ФАЛЬКОН-АВТО» – заснована Корпорацією УкрАВТО. Дилерська мережа «ФАЛЬКОН-АВТО» в Україні включає 53 автосалони.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорація KIA Motors, заснована у 1944 році, є найстарішим автомобільним підприємством Південної Кореї. Продаж продукції відбувається в широкій дилерській мережі, в яку входять понад 4600 автосалонів в 172 країнах світу.

Веб-сайт – www.kia.com