27.04.2015

Встречайте Opel ADAM ROCKS S!

Рюссельсхайм/Амстердам: На днях открыл свои двери для посетителей Международный Амстердамский Автосалон, который будет работать с 17 по 26 апреля. В день открытия автосалона спортивный мини-кросовер от Opel отпраздновал свою премьеру. Также автопроизводитель из Рюссельсхайма представил ряд национальных премьер, новую модель Opel KARL и Opel Corsa OPC.

Голандский дебют: Peter Christian Küspert, Вицепрезидент Opel Group, презентовал новый ADAM ROCKS S

«Все эти новые и инновационные продукты очередной раз свидетельствуют о том, что Opel играет ведущую роль задавая тенденции в направлении развития технологий, а также предлагая хорошие автомобили по доступным ценам», сказал Peter Christian Küspert, вице-президент по продажам и послепродажному обслуживанию Opel Group, во время пресс-конференции на стенде Opel. “Мы хотим укрепить имидж Opel, чтобы он воспринимался  как эмоциональный, доступный немецкий бренд –ADAM ROCKS S это лучший пример эмоционального автомобиля, который отображает уровень развития технических инноваций и немецкого инженерного качества.”

Длиной в 3 метра 75 см при мощности двигателя ECOTEC в 110 kW/150 л.с. обладая атлетичными чертами экстерьера, новый ADAM ROCKS S особенно привлечет внимание потенциальных клиентов, которые хотят, чтобы в автомобиле сочетались спортивные повадки и дух приключений вместе с шикарным дизайном и экстерьером внедорожника. Двигатель развивает 220 Нм крутящего момента и работает в паре со шестиступенчатой МКПП с короткими передаточными числами. Мини-кросовер разгоняется до 100 км/ч за 8,5 секунд и ему нужно всего лишь 7,9 секунд чтобы разогнаться с 80 до 120 км/ч, а максимальная скорость составляет 210 км/ч. Заводной характер автомобиля обеспечивается заниженным на 15 мм клиренсом спортивного шасси, острым, спортивным рулевым и высокоэффективной работой тормозной системы оснащенной ESP, которую можно отключить. В добавок ко всему, новая спортивная компактная модель от Opel довольствуется 5,9 литрами топлива на 100 километров и выбрасывает всего 139 г/км CO2 в смешанном режиме.

Быстрый: от 0 до 100 км/час за 8.5 секунд, максимальная скорость 210 км/час

Также в Амстердаме Opel представил еще одну «зажигалку». Новая Corsa OPC впечатляет своим мощным турбированным двигателем, который обеспечивает мощность в  207 л.с. развивая до 280 Нм крутящего момента. Спортивная модификация топовой модификации Corsa разгоняется до 100 км/ч всего за 6,8 секунд и достигает максимальной скорости в 230 км/ч. При таких выдающихся характеристиках модель расходует 7.5 л/100 км и выбрасывает 174 г CO2 на километр пути в смешанном режиме.

Corsa OPC

«Автомобиль с характером, который обращается и к сердцу клиента и к рациональному началу – идеальный для расчётливых клиентов, которые желают сочетать возможность повседневной эксплуатации с комфортом и современными технологиями.” Именно так Peter Christian Küspert представил новый Opel во время премьеры модели в Амстердаме. Разумные покупатели вряд ли смогут найти «больше» автомобиля за свои деньги: режим рулевого управления «город», руль с подогревом и системы-ассистенты, такие как Park Assist, круиз-контроль с ограничителем скорости, фары «заглядывающие» за угол и система предупреждения о выезды из полосы. Технологии Opel, которые применяются на автомобилях в более дорогих сегментах доступны для всех в сегменте субкомпактных автомобилей. “Или, как мы говорим, хай-тек для каждого!” подытожил Küspert, описывая преимущества новой модели. “С KARL, ADAM и Corsa, мы теперь обладаем сильнейшим составом в сегменте компактных автомобилей за всю нашу историю и самым «молодым» модельным рядом на рынке.”

Момент гордости: Peter Christian Küspert с пополнением в семействе ADAM - ADAM ROCKS S

Фанатам немецкого автомобильного бренда, а также любителям автомобилей с настоящим немецким качеством, предлагаем детально ознакомиться с представителями модельного ряда Opel в ближайшем дилерском центре Вашего региона. Контактную информацию дилерского центра, актуальные ценовые предложения и наличие автомобилей можно узнать на сайте: www.opel.ua