05.05.2015

Доступные цены на запасные части для доступных автомобилей ЗАЗ.

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине компания «АвтоЗАЗ-сервис», информирует о существенном снижении цен на весь ассортимент запасных частей к автомобилям бренда «ЗАЗ».

Проявляя лояльность к клиентам в экономически непростое время, производитель существенно снизил цены на оригинальные запасные части до 80%*. Так, например, крыло переднее для автомобиля ЗАЗ Vida можно приобрести по цене 420 грн.** А также множество других выгодных предложений, особенно актуальных  после зимней эксплуатации автомобиля. Встретить летний период на автомобиле, готовом к летним поездкам загород, на дачу или к морю, можно при минимальных денежных затратах.

Предложение, действующее от производителя, также будет интересно владельцам мелкого и среднего бизнеса, занимающимся реализацией оригинальных запасных частей к автомобилям ЗАЗ.

При установке запчасти на официальном сервисе сумма экономии может еще увеличиться, поскольку действуют акционные предложения для автомобилей вне зависимости от года выпуска: скидка на работы от 7% до 15% при покупке и установке на официальной СТО дилерской сети УкрАВТО.

Цены действуют во всей дилерской сети СТО Корпорации УкрАВТО, специальное предложение распространяется, как для покупателей в розницу, так и для клиентов, желающих приобрести запасные части оптом.

Особенно удобно воспользоваться предложением по ремонту автомобиля в период майских праздников – оставив его на СТО в максимально подходящее для Вас время. Убедитесь в высоком качестве официального сервиса и невысокой стоимости запасных частей ЗАЗ по новым, сниженным, ценам! Ждем Вас!

*Приведена скидка на крыло LANOS заднее правое седан  (a96596406) состоянием на 08.04.2015. Соотношение размера скидки к предыдущей цене реализации составляет 79,53% по состоянию на 08.04.2015г.

** согласно реєстру цен от  21.04.2015. SF48Y0-8403012 Панель крыла правая.

Более подробная информация о моделях ЗАЗ – на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях:

www.facebook.com/autozaz.ua

www.vk.com/autozaz_ua

www.youtube.com/user/avtozazua

СПРАВКА

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ - сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ LanosPick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» - это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест - драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.