20.05.2015

Глава Правления Opel Group анонсировал абсолютно новое следующее поколение Opel Astra!

Рюссельсхайм: Продолжая восьмидесятилетнюю истории традиций производства моделей компактного класса от Opel, Глава Правления Opel Group Карл Томас Нойман (Karl Thomas Neumann) представит абсолютно новую Astra во время Международного Автосалона во Франкфурте, который пройдет с 17 по 27 сентября в этом году. Анонсируя новинку, ТОП-менеджер продемонстрировал полностью закамуфлированный прототип, разработанный инженерами, но Нойман пообещал, что абсолютно новая Astra получит «симпатичный дизайн», высшую эффективность и огромное количество инноваций.

Karl-Thomas Neumann и новая Astra в камуфляже

Нойман обозначил новые приоритеты в работе над 11-ым поколением компактных автомобилей Opel, которое было создано с чистого листа. Результатом стал революционный автомобиль, который намного эффективнее по всем параметрам. Так, пространство используется более эффективно: в то время, как внешние размеры будут уменьшены, пространство, предназначенное для пассажиров салона новой Astra, будет значительно увеличено. Команды инженеров ответственных за разработку новой Astra также значительно уменьшили вес модели. Это сделало ее более отзывчивой в управлении и сильно повлияло на расход топлива. Нойман также подтвердил, что благодаря тому, что сейчас Opel создал широчайший набор новых двигателей за всю историю, новая Astra будет оснащаться только самыми современными двигателями нового поколения.

Компактные модели Kadett и Astra, которых было произведено более 24 млн. штук, стали основой портфолио Opel, с тех пор как первый компактный автомобиль сошел с линии сборки. «С каждым поколением Kadett, Opel делал индивидуальную мобильность доступной для миллионов людей в мире, и несколько поколений Astra сделали инновационные технологии более дорогих классов доступными в среднем ценовом сегменте компактных автомобилей», сказал Нойман. «Каждое поколение поднимало все выше планку в безопасности, комфорте и эффективности. Новая Astra снова задаст «высоту» в стандартах для компактного класса. По сравнению с другими, это будет первая новая модель Opel, которая будет запущена с уникальной системой связи Opel OnStar, которая готова помочь и, при необходимости, спасти Вас 24 часа в сутки, 365 дней в году.»

10 поколений от Кадета до Opel Astra J
Следите за нашими новостями, чтобы быть среди первых, кто узнает о появлении в Украине нового поколения Opel Astra.

Тем же, кто только собирается стать владельцем одной из моделей Opel, приглашаем в официальные дилерские центры Opel, для знакомства с представленным модельным рядом Opel в Украине.