05.06.2015

Распродажа склада Jeep Compass по акционным ценам!

В дилерской сети компании «Гранд Автомотив», официального дистрибьютора Jeep в Украине, на складские автомобили Jeep Compass 2013 года выпуска  снижены цены до запредельного исторического минимума! Впервые в Украине, полноприводный внедорожник Jeep Compass стоит по цене от 29 999$!*

Как и все модели Jeep, Compass обладает беспрецедентным сочетанием ходовых качеств, комфортабельности и городского шика. 2,4-литровый бензиновый двигатель в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, отличающейся плавностью переключения, обеспечивает потрясающее сочетание мощи и топливной экономичности.

Модель уже в базовой комплектации может похвастать шестью подушками безопасности, системой стабилизации, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, противотуманками, климат-контролем, а также камерой заднего вида и мультимедийной системой с 6,5-дюймовым дисплеем, шестью динамиками и жестким диском на 28 Гб.

Помимо новой привлекательной цены, покупатель Jeep Compass сможет оценить такой практичный подарок, как  1000 литров бензина!*

Наслаждайтесь своими преимуществами  за рулем JEEP COMPASS!

0

Дополнительную информацию вы сможете узнать на сайте www.jeep.ua и в салонах официальной дилерской сети Гранд Автомотив.

Количество автомобилей ограничено!

*Имеется ввиду снижение цен на автомобили Jeep Compass 2013 года выпуска от розничной цены, которая действовала по состоянию на 08.05.2015. Цена указана по состоянию на 09.05.2015. Цена пересчитывается в день оплаты по курсу доллара на межбанковском валютном рынке. Точный размер снижения цены зависит от модификации и комплектации модели. Количество автомобилей ограничено. Под 1000 литров бензина имеются ввиду талоны на бензин, а именно: бензина А-95,  который выдается каждому покупателю Jeep Compass на условиях акции.

Специальное предложение действует с 09.05.2015 по 31.08.2015

Подробнее о Jeep в Украине на www.jeep.ua

Официальная страница в FB https://www.facebook.com/jeep.ua

который выдается каждому покупателю Jeep Compass на условиях акции.