12.06.2015

Благодаря акционным ценам, ЗАЗ Sens вновь - лидер украинского авторынка.

ЗАЗ Sens в мае 2015 года становится лидером продаж среди всех новых легковых автомобилей в Украине.

Украинские автомобилисты вновь выразили свое мнение, отдав предпочтения народному любимцу ЗАЗ Sens. По данным профильной ассоциации «УкрАвтоПром» именно эта модель снова стала абсолютным лидером продаж в мае 2015 года среди всех новых легковых автомобилей с результатом 104 проданных авто.

«Успех продаж модели ЗАЗ Sens не случаен. Этому способствовала лояльная ценовая политика, которую мы проводим по отношению к своим клиентам. Во всей дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис» действуют акционные цены, с  15-тью процентной выгодой на модели ЗАЗ 2014 г. выпуска, скидки достигают 41 900 грн.*» - Комментирует результаты продаж Генеральный директор Филиала «АвтоЗАЗ-сервис» Андрей Залуцкий.

ЗАЗ Sens – один из самых доступных автомобилей в своем классе. Сегодня официальный дистрибьютор предлагает покупателю рекордно сниженную цену на эту модель, в базовой комплектации стоимость составляет от 124 950 грн. Самая оснащенная комплектация ЗАЗ Sens в кузове седан с гидроусилителем руля, электрорегулятором фар, подогревом наружных зеркал, центральным замком, а также, с такой актуальной в летний зной опцией, как кондиционер, доступна по цене от 139 230 грн.. Скидка, с учетом максимальной выгоды для клиентов на эту модель, составляет 24 570 грн.

Выгодные ценовые предложения актуальны во всей дилерской сети «АвтоЗАЗ-сервис» до 22 июня 2015 года. Производитель предлагает покупателю гарантию европейского образца в 3 года, или 100 тыс. км пробега на все модели ЗАЗ. При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км, что позволяет экономить время и расходы автомобилиста на ТО.

* Приведены скидка на автомобиль ЗАЗ VIDA SA6970-22 2014 г. в. Соотношение размера скидки к предыдущей цене реализации автомобиля ЗАЗ VIDA SA6970-22 составляет 7,2% по состоянию на 26.02.2015г. Скидка действует с 26 февраля по 15 марта 2015 в дилерской сети филиала "АвтоЗАЗ-сервис" или до последнего акционного автомобиля. Продавец имеет право изменять комплектацию и цену автомобиля без предварительного уведомления покупателя. О ходе акции и ее продолжение уточняйте на сайте www.zaz.ua

Более подробная информация о моделях ЗАЗ – на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях:

www.facebook.com/autozaz.ua

www.vk.com/autozaz_ua

www.youtube.com/user/avtozazua

СПРАВКА

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ - сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ LanosPick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» - это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест - драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.