17.06.2015

В сети Корпорации УкрАВТО принимаются заказы на новое поколение Opel Corsa!

Opel CORSAВ дилерской сети компании «Дженерал Авто Груп», которая входит в состав Корпорации УкрАВТО и официально представляет автомобили Opel в Украине, начат прием заказов на новое поколение модели, ставшей бестселлером бренда во всем мире. Теперь всем клиентам, которые высоко ценят немецкое качество автомобилей, предоставляется отличная возможность выделиться из потока, и быть среди первых владельцев нового поколения Opel Corsa. При этом, сделать первый шаг и гарантировать внимание окружающих к Вам и Вашему автомобилю проще, чем когда-либо. Чтобы стать владельцем, одним из первых, нового Opel Corsa, получить все преимущества при покупке у официального дилера Opel, достаточно сделать всего три шага:

1-ый шаг: зайти на сайт ближайшего дилера Opel в Вашем регионе;

2-ой шаг: определиться с комплектацией Вашего нового Opel Corsa;

3-ий шаг: сесть за руль собственного Opel Corsa нового поколения

Напомним, новое поколение Opel Corsa было презентовано осенью прошлого года. Opel Corsa всегда отличало свойство, нарушающее, казалось бы, законы физики: хетчбек, который при своих небольших габаритах, оказывается удивительно просторным и комфортным внутри. Новое поколение Opel Corsa получило новый дизайн, более высококачественные материалы в отделке салона, более острое рулевое управление и еще более комфортную подвеску, информационно-развлекательную систему IntelliLink и множество современных ассистирующих систем, свойственных автомобилям более дорогого сегмента.

Несмотря на серьезных конкурентов в этом сегменте рынка, новинка от Opel, безусловно, завоюет сердца украинцев и продолжит успех предыдущего поколения Opel Corsa. Новый  Opel Corsa получил ряд усовершенствований, свидетельствующих о полном обновлении модели. Так, ходовая часть была разработана с ноля, что позволило снизить центр тяжести на 5 мм, сделать более жесткой несущую конструкцию, изменить геометрию передней и по-новому настроить заднюю подвеску. В системе рулевого механизма была изменена геометрия конструкции и калибровка, что позволило улучшить отклик, повысить остроту управления и стабильность.

Opel Corsa

Также новое поколение Opel Corsa, на которое уже принимаются заказы в сети УкрАВТО, получит и новое поколение двигателей и КПП. Автомобили будут доступны с бензиновыми, дизельными двигателями разных объемов и разной мощности, а также двигателем с заводским ГБО.

Базовым для нового поколения Opel Corsa, доступного в Украине будет двигатель 1.2 литра 70 л.с. агрегатированный МКПП, цена которого стартует от  11 744 Евро/281 200 грн.

Учитывая популярность дизельных двигателей в Украине в последнее время особый интерес безусловно вызовет модель с агрегатом 1.3 DTE (95 л.с.) с абсолютно новой роботизированной пятиступенчатой КПП Easytronic 3.0 и системой Start/Stop. Средний расход впечатляет и составляет всего 3,1 л/100 км.

Особым подарком для ценителей модели станет новый Opel CORSA OPC c турбодвигателем объёмом 1.6 (207 л.с.) в паре с шестиступенчатой МКПП. Стоимость такого концентрата взрывной энергии стартует от 22 731 Евро / 555 200 грн.

Corsa OPC

Не забыли разработчики и про новейшие системы помощи водителю и комфорт пассажиров. Новому поколению Opel Corsa доступны:

• информационно-развлекательная система IntellliLink c семидюймовым сенсорным экраном и навигационной системой BringGo c Вашего телефона;
  • система Opel Eye с возможностью распознавания дорожных знаков;
  • система предупреждения о выходе из полосы движения и предупреждения о возможности фронтального столкновения;
  • система предупреждения об автомобилях в слепых зонах
  • камера заднего вида;
  • усовершенствованная система помощи при парковке, которая сама выполняет все маневры и управляет рулевым колесом, Вам необходимо только контролировать педаль газа («парковка хендс-фри»);
  • система помощи при старте на склоне и режим рулевого управления «город» в «базе»;
  • руль, передние сиденья и ветровое стекло ThermaTec с подогревом;
  • би-ксеноновые фары с системой поворотного света и светодиодными ходовыми огнями;
  • панорамный люк
  • интегрированная система для перевозки велосипедов FlexFix®.

Для того чтобы узнать больше о возможностях и вариантах комплектаций нового поколения Opel Corsa и оформить заказ приглашаем Вас в дилерские центры Opel Корпорации УкрАВТО. Контактная информация о ближайшем дилере Opel доступна на сайте: www.ukravto.ua. Будьте среди первых, кто сядет за руль нового Corsa в Украине!