18.06.2015

KIA Драйв Тур 2015 – финальный аккорд в Киеве!

20 июня 2015 года KIA Драйв тур финиширует в Киеве,в  дилерском центре «Автоцентр на Столичном» (Столичное шоссе, 90).

Автомобильный праздник от КІА готовится к грандиозному финишу: покорив Винницу, Львов, Луцк и Ровно, КІА Драйв Тур выходит на финишную прямую в столице.

Уже в ближайшую субботу автолюбителей в Киеве ждет насыщенная программа.  Новый Rio (седан и хетчбек), Rіо предыдущего поколения, новий Sorento, Sportage, Soul, Carens и Optimaвсе эти автомобили можно будет протестировать и определиться с фаворитами.

Более того, специально по случаю KIA Драйв Тур, гостей ждут соблазнительные цены на автомобили KIA 2014 года производства *.

Также в программе:

• специальные сервисные предложения для владельцев КІА (расширенная диагностика автомобиля - проверка ходовой части, электрооборудования и проверка развал-схождения);

• конкурсы от Хомяков КІА;

• экскурсии на сервисный центр;

• возможность выиграть ценные призы в финальном супер-розыгрыше **

Для того, чтобы получить возможность выиграть приз, стоит только пройти тест-драйв, заполнить анкету участника и ждать заветный розыгрыш.

Зарегистрироваться на тест-драйв автомобилей KIA вы можете даже не выходя из дома! Экономьте время и регистрируйтесь на KIA Драйв тур в своем городе с помощью страницы KIA на Facebook и на сайте kia.ua

Ждем Вас 20 июня 2015 года в «Автоцентре на Столичном», по адресу Столичное шоссе, 90!

Следите за подробностями на сайте http://www.kia.ua/. Приходи и пройди свой тест-драйв вместе с КИА! Условия и развлекательных розыгрышей объявляются дилерами на месте.

Генеральный партнер проекта - моторные масла ТОТАЛ.

* Имеется в виду снижение цены на автомобили KIA Rio, cee'd 1.4D Base, Cerato Koup, Optima, Soul (кроме комплектации 1.6D Base) 2014 г.в. с 23.05.15р. по сравнению с ценами по состоянию на канун. Конкретный размер снижения зависит от комплектации. Максимальное снижение составляет: на КIA Rio - 19 740 грн, KIA cee'd 1.4D Base – 23 100 грн, KIA Cerato Koup – 39 900 грн, KIA Optima FL – 21 000 грн, KIA Soul – 37 800 грн ,. По состоянию на 23.05.15 цены на Rio 2014 г.в. - от 317 100 грн, KIA cee'd 1.4D Base - 367 500 грн, KIA Cerato Koup – 604 800 грн, KIA Optima FL - 571 200 грн, KIA Soul - 375 900 грн. Цены и снижение цены включая НДС. Продавец имеет право без предварительного уведомления внести изменения в условия акции, в т.ч., но не ограничиваясь, изменить цены. Акция действует с 23.05.15 по 30.06.15 в дилерской сети ООО «Фалькон-АВТО» (ищите на - www.kia.ua). Количество автомобилей ограничено.

** Розыгрыш состоится с 16.30 до 17.30 среди физических лиц, которые пройдут тест-драйвы автомобилей KIA во время проведения KIA Драйв Тур в вышеуказанные даты и в вышеупомянутых местах. Каждый из победителей определяется путем случайного выбора одной анкеты из числа всех надлежащим образом заполненных и полученных представителями указанных дилерских предприятий с 11.00 до 16.00 анкет участников тест-драйвов автомобилей KIA. Количество ценных призов ограничено.

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 50 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com