26.06.2015

Начни вишневый сезон вместе с Chery!

Собирай урожай CHERY!

Официальный дистрибьютор автомобилей Сhery в Украине, компания «Си Эй Автомотив», предлагает всем, кто еще только выбирает автомобиль, начиная с 16 июня воспользоваться новыми, еще более привлекательными ценовыми условиями на автомобили Chery.

Предложение действует на популярный семейный седан С-класса - модель E5, и, без преувеличения, бестселлер – компактный SUV – Chery Tiggo.

Благодаря сниженным ценам, которые распространяются на ограниченное количество автомобилей Chery, теперь покупка автомобиля становится как никогда выгодной.

Так, покупателям, которые выбирают первый автомобиль в семью, и, в первую очередь, обращают внимание на доступность, при этом желают получить просторный салон, современный интерьер и экстерьер, могут присмотреться к седану Chery E5.

Chery E5

Автомобиль предлагается в комплектации, в которую входят все необходимые системы безопасности и комфорта, такие как ABS+EBD, подушки безопасности водителя и пассажира, система крепления ISO-FIX, электропакет и сигнализация. Цена на  Модель Е5 была пересмотрена  в  сторону уменьшения  и теперь составляет 190 470 грн. На данный момент это одно из самых привлекательных  предложений в классе С.

CHERY E5

Также новую цену получила и модель, которая отлично подойдет тем, кто не расстается со своим автомобилем даже во время активного отдыха. Речь идет о популярном среди украинцев компактном кроссовере, сочетающем комфорт легкового автомобиля с внедорожными повадками - Chery Tiggo.

Модель, которая предлагает своему владельцу и его спутникам достойный уровень комфорта, благодаря уровню оснащенности, на данный момент  имеет уникальную цену на рынке новых автомобилей в данном классе. Сейчас вряд ли можно найти среди предложений новый кроссовер, укомплектованный ABS+EBD, подушками безопасности электроприводом зеркал с подогревом, полным электропакетом, кондиционером, центральным замком, задним парктроником, и многими другими опциями, повышающими безопасность и комфорт, по цене 255 150 грн.
CHERY TIGGO
Благодаря новому предложению автомобиль стал доступнее на 42 000 грн.

Не стоит также забывать о дополнительных преимуществах, при покупке автомобилей Chery, среди которых полноценная гарантия на автомобили Chery E5 и Chery Tiggo, которая составляет 5 лет, или 120 000 км пробега, программа поддержки владельцев Chery – Chery Assistance и конечно же, широчайшая дилерская сеть и сеть сервисных станций.

Подробности о новом ценовом предложении можно узнать посетив ближайшего дилера Chery в Вашем регионе.

цена указана состоянием на 16.06.15 г. согласно действующего реестра цен. Количество автомобилей с акционной ценой ограничено.

* Наведена знижка на автомобіль Chery Tiggo New 1.8 Comfort 2014 р.в. до попередньої ціни реалізації автомобіля станом на 15.06.2015 р. Знижка діє в дилерській мережі філії ТОВ “Сі Ей Автомотів” з 16.06.2015 р. по 30.09.2015р. на обмежену кількість автомобілів. Продавець має право змінювати комплектацію та ціну автомобіля без попереднього повідомлення покупця. ** Знижка на автомобіль Chery E5 1.5 Comfort 2014 р.в. відносно реєстру рекомендованих роздрібних цін від 09.05.2015 р. Знижка діє в дилерській мережі ТОВ “Сі Ей Автомотів” з 16.06.2015 р. по 30.09.2015р. на обмежену кількість автомобілів. Продавець має право змінювати комплектацію та ціну автомобіля без попереднього повідомлення покупця.