Новости
19.06.2015

CHEVY BONUS: Выбирай CHEVROLET - получай бонус!

В официальной дилерской сети CHEVROLET в Украине вводятся в действие новые цены на весь модельный ряд, а именно AVEO* в кузове седан с АКПП, СRUZE, MALIBU, ORLANDO, TRACKER и CAPTIVA.

Чтобы сделать автомобили CHEVROLET еще доступнее для потенциальных клиентов, цены на некоторые модификации в гривне были изменены в сторону уменьшения в размере до 6400$ пропорционально действующему расчетному курсу. И теперь бонус при покупке автомобиля CHEVROLET может составить от 21 000 грн. до 134 400 грн.!

Совсем не важно, какой автомобиль CHEVROLET рассматривает потенциальный покупатель. Возможно, это будет первый автомобиль в семье, но при этом, в процессе выбора преобладает рациональный подход. Если клиенту нужен автомобиль с должным уровнем комфорта, набором необходимых систем безопасности, по доступной на фоне конкурентов цене, то седан Chevrolet AVEO станет отличным вариантом. Весомым преимуществом ценового предложения стала возможность приобрести Chevrolet AVEO с автоматической КПП по цене аналогичной комплектации с механической КПП. Ваш бонус при покупке седана AVEO с АКПП составит 23 100 грн. по сравнению с регулярной ценой.

Если же стоит задача найти автомобиль, который отлично сочетал бы в себе качества бизнес-седана, имел богатое оснащение, не только не уступающее, но и превосходящее конкурентов в классе, и предлагал бы своему владельцу высочайший уровень комфорта и возможность «зажечь», хорошим вариантом станет флагман модельного ряда – Chevrolet MALIBU. Автомобиль, который, благодаря ноткам дизайна экстерьера и интерьера перекликающимся с Chevrolet CAMARO, никого не оставит равнодушным, получил новую акционную цену, отличающуюся от стандартной цены  в меньшую сторону на 134 400 грн. Новая цена на Chevrolet MALIBU теперь стартует от 531 300 грн.

Бонус на модель Chevrolet CRUZE составляет 21 000 грн. Бестселлер CHEVROLET, более 3,5 миллиона единиц которого было продано во всем мире, теперь можно купить по цене от 357 000 грн.

Клиентам, которые не представляют жизни без активного отдыха и ищут автомобиль, который будет себя отлично чувствовать и в городе, и за пределами асфальта, доступны два варианта кроссоверов по новым ценам.

Вам необходим компактный SUV с хорошей геометрической проходимостью, тяговитым силовым агрегатом, комфортным и практичным салоном?! Тогда лучше Chevrolet TRACKER с учетом сниженной на 31 500 грн. цены не найти. Новая цена начинается от 399 000 грн.

Еще один представитель класса кроссоверов, который сочетает в себе широкий набор систем активной и пассивной безопасности, различные варианты трансмиссий,  традиционные для бренда CHEVROLET многофункциональность и практичность, Chevrolet CAPTIVA, также получил новую цену. Покупая Chevrolet CAPTIVA, клиент получает бонус в размере 73 500 грн., а цена начинается с отметки в 606 900 грн.

Удачным вариантом при выборе автомобиля, который подойдет большой компании или семье и не будет заставлять своего владельца делать выбор в пользу багажа или же в пользу еще одного пассажира, и сможет комфортно доставить из пункта А в пункт Б, станет универсал Chevrolet ORLANDO. Теперь универсал, который сможет подарить своему владельцу сотни тысяч счастливых километров путешествий можно приобрести с бонусом к регулярной цене в 31 500 грн. Стартовая  акционная цена ORLANDO составляет 443 100 грн.

Чтобы лично убедиться во всех преимуществах и качественных характеристиках автомобилей CHEVROLET не нужно далеко ходить. Детальную информацию можно найти на сайте www.chevrolet.kiev.ua либо же обратившись к ближайшему дилеру CHEVROLET в Вашем регионе, который сможет помочь принять правильное решение.

 

*БОНУС. Под «бонусом» понимается размер выгоды клиента при покупке автомобиля по специальной цене в сравнении с аналогичным товаром по стандартной цене. Количество автомобилей по специальной цене ограничено. Акция действует на территории Украины в дилерской сети ООО «Дженерал Авто Груп» на модели AVEO (модификации T4NSB5J та T4NKB7Q), СRUZE, MALIBU, ORLANDO, TRACKER и CAPTIVA.
УкрАВТО в Вашем городе