13.07.2015

Официальный импортер бренда Jeep в Украине, компания Гранд_Автомотив выступила партнером на фестивале Flower’s Jazz Weekend

Одно из самых впечатляющих событий в Киеве, ежегодный фестиваль цветов и джазовой музыки, на территории загородного ресторана Разгуляево, в этом году состоялся при поддержке  компании Гранд-Автомотив официального импортера бренда Jeep в Украине.

Более 50-ти флористов создали невероятно стильные цветочные инсталляции, элементы декора и арт-объекты, которые были представлены вниманию посетителей с 10-го по 12 июля. Во время мероприятия, вся территория ресторана утопала в цветах.

11717530 11219452

Автомобили Jeep стали одной из главных составляющих удивительной атмосферы фестиваля, которую по достоинству оценил каждый посетитель ресторана “Разгуляево”.

11722480

В рамках мероприятия организаторы уделили максимум внимания обновленной модели автомобиля Jeep Cherokee 3-го поколения, экспозиция которого стала частью стильной композиции из живых цветов и полевых трав. Внешность нового поколения Cherokee впечатляет, благодаря яркой детали облика, «прищуренным фарам дневного света».  Следуя традициям бренда и сохраняя преемственность, в моделе присутствует легендарная решетка радиатора, фирменная трапициевидная форма колесных арок и восходящие к передним стойкам линии дверей. Истинно внедорожным у нового Jeep является клиренс. В зависимости от модификации высота дорожного просвета составляет от 195 до 220 мм.

0 0

Помимо оригинальной экспозиции Jeep Cherokee, на протяжении 2-х дней для участников и гостей мероприятия компанией Гранд-Автомотив были организованы тест-драйвы автомобилей. С помощью специально оборудованного уникального внедорожного маршрута для тест-драйва были созданы такие экстремальные условия, в которых каждый водитель смог оценить главную традицию марки Jeep — бескомпромиссную проходимость, комфорт городского автомобиля и современные технологии безопасности.

Вечерние программы мероприятия «BLUES LIFE» и «I LOVE BRAZIL» представлял известный украинский радиоведущий и продюсер Алексей Коган. Во время встречи с гостями ресторана «Разгуляево» он рассказал о блюзе и его перерождениях в музыке минувшего столетия. Специальным гостем субботнего джазового концерта стала замечательная вокалистка Лаура Марти – главный специалист по бразильской музыке в Украине.

11717552 11221616

Компания Гранд Автомотив  выражает свою благодарность всем участникам 3-х дневного фестиваля цветов, джазовой музыки. Ждем истинных почитателей надежных автомобилей Jeep в наших салонах!

Подробнее о Jeep в Украине на www.jeep.ua

Официальная страница в FB https://www.facebook.com/jeep.ua

Официальный дистрибьютор также анонсировал акционные цены на складские автомобили Jeep Compass с возможностью получить 1000 литров бензина в подарок при покупке автомобиля в автосалонах официальной дилерской сети Jeep.

Подробнее о Jeep в Украине на www.jeep.ua

Официальная страница в FB https://www.facebook.com/jeep.ua