27.07.2015

Команда JEEP уверенно финишировала в забеге на кубок RUNUP!

Автомобильным партнером первого вертикального забега на кубок RUNUP! CUP стала компания Гранд Автомотив - официальный импортер автомобилей Jeep в Украине.

В субботу 25 июля участники соревновались в забеге вверх по горнолыжной трассе Протасов Яр, демонстрируя высокие спортивные результаты, волю к победе и позитивный заряд энергии!

Автомобили марки Jeep уже много десятилетий остаются преданными своим традициям и продолжают быть истинными внедорожниками, которые устанавливают рекорды продаж на всех континентах.
0 0

В этот летний солнечный день бренд Jeep не остался в стороне и стал одним из ключевых участников марафона! В рамках забега, помимо обновленного Jeep Cherokee 3-го поколения и хорошо известной модели Jeep Compass, был представлена команда Jeep, которая уверенно финишировала в забеге и завоевала медали.

0 0
«Для нас как для импортера Jeep очень важно участие в подобном спортивном мероприятии - это великолепная возможность продемонстрировать внедорожные возможности автомобилей Jeep, показать сущность и культуру легендарного бренда и просто весело провести время со всеми  поклонниками активного образа жизни,  - отметил Алексей Логинов, маркетинг-менеджер компании «Гранд Автомотив».
Став гораздо спортивнее, Jeep Cherokee при этом получил улучшенную проходимость. Для нового поколения популярного внедорожника производитель предлагает 2 типа системы полного привода. Первая - «Active Drive 1» (доступна в комплектации Limited) - автоматически подключает заднюю ось, когда это необходимо. При этом в стандартных условиях вождения, авто остается переднеприводным. Второй вариант под названием «Active Drive 2» (доступен в комплектации Trailhawk) имеет режим «4WD Low» для движения на бездорожье на низкой скорости, при этом блокируется межосевой дифференциал. Кроме того, имеется система Selec-Terrain (у нее пять алгоритмов работы под разные дорожные условия: Auto, Sport, Snow и Sand/Mud и ROCK) и ассистент спуска с горы.
0
Новый Cherokee, как и все другие модели Jeep, продолжает легендарную историю бренда, историю, которая переходит от поколения к поколению. Она демонстрирует ключевые ценности, которые всегда были присущи автомобилям Jeep - это и выдающиеся динамические характеристики, и надежность, и конечно же - высокие внедорожные качества. Все это дарит владельцу Jeep несравнимое ни с чем ощущение свободы!
0
Легендарный JEEP – выбор настоящих экстрималов!

Полный фотоотчет на официальной странице Jeep в Facebook https://www.facebook.com/jeep.ua