04.08.2015

Покупка Opel в сети УкрАВТО – безусловные преимущества!

Если же говорить о украинской истории автомобилей Opel, то официальные поставки в Украину были начаты 12 лет назад. Став партнером для поставок автомобилей Opel, уже тогда Корпорация УкрАВТО имела имидж надежного партнера, способного достойно представлять такой бренд. Оглядываясь назад, можно говорить о том, что выбор оказался верным. Сейчас, клиент, остановивший свой выбор на одной из моделей Opel в первую очередь ищет ближайший дилерский центр бренда именно Корпорации УкрАВТО. Почему именно УкрАВТО?

Преимущества для клиентов очевидны:

- более чем десятилетний опыт Корпорации УкрАВТО в представлении бренда в Украине и 60 000 благодарных владельцев автомобилей Opel ;

- актуальный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей 2015 года в салонах Opel;

- индивидуальный подход к каждому клиенту и высокая квалификация консультантов, что позволяет покупателю получить именно то сочетание опций, которое ему необходимо;

- широкая сеть сервисных станций, которые оборудованы новейшим оборудованием для проведения технического обслуживания, а также гарантийного и постгарантийного ремонта всего модельного ряда Opel;

- круглосуточная программа ассистанса для владельцев Opel, которая действует в течение трех лет и не предлагается другими дилерами.

Это далеко не все преимущества, которые получает клиент, покупая автомобиль Opel в сети Корпорации УкрАВТО. Кроме этого, каждый покупатель получает гарантию на автомобиль от производителя, которая составляет 2 года без ограничения пробега. Гарантийные обязательства распространяются на все новые автомобили, купленные в сети Корпорации УкрАВТО. Также владельцы Opel могут воспользоваться услугами сервисной программы SERVICE+, которая позволяет значительно сэкономить при обслуживании официального Opel в сети Корпорации УкрАВТО.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому приглашаем лично убедиться в преимуществах покупки Opel в дилерских центрах Корпорации УкрАВТО.