07.08.2015

Бренд KIA в Украине объявляет конкурс «Miss KIA Picanto»!

Официальный дистрибьютор автомобилей KIA в Украине, компания «ФАЛЬКОН-АВТО», вместе с он-лайн журналом L'Officiel объявляет о старте уникального спецпроекта: Miss KIA Picanto.

Суть конкурса очень проста: все желающие девушки, независимо от того, являются ли они обладательницами самого маленького авто в модельной линейке КИА или нет, могут сфотографироваться рядом с Пиканто и выложить это фото вместе с историей «Я и Picanto» на странице конкурса http://misspicanto.kia.ua/

Специально для тех, кто не имеет Picanto, дилеры официальной дилерской сети КІА разработали яркие фотозоны прямо в своих автосалонах.

Конкурс длится с 07.08.15 по 20.09.15. По его результатам почетное жюри в составе представителей бренда KIA и он-лайн журнала L'Officiel выберет победительницу, которая получит в подарок фотосессию от L'Officiel и публикацию 4 фотографий вместе с историей на страницах этого он-лайн издания.

Как будет выглядеть фотосессия победительницы можно посмотреть уже сейчас, ведь в рамках проекта «Miss KIA Picanto» на страницах L'Officiel уже начались спец выпуски «Дневников автомобилистки»: молодые, красивые и успешные украинки рассказывают о своем тест-драйве КІА Picanto и приоткрывают завесу над женскими секретами активного образа жизни.

Следующей можешь стать именно ты! Участвуй в конкурсе: сфотографируйся, напиши историю “Я и Picanto”, загрузи все на страницу конкурса и жди решения жюри 30.09.2015р.!

Справка:

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» состоит из 12 моделей – Carens, Quoris, Cerato, сee’d, cee’d Sportswagon, pro_ceed, Optima, Picanto, Rio(седан и хетчбек), Sorento, Soul, Sportage.

_________________

Официальный дистрибьютор автомобилей КІА – компания «ФАЛЬКОН-АВТО» – основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «ФАЛЬКОН-АВТО» в Украине состоит из 50 автосалонов.

Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua

Корпорация KIA Motors, основана в 1944 году, является самым старым автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции осуществляется в широкой дилерской сети, в которую входят  боле 4600 автосалонов в 172 странах мира.

Веб-сайт – www.kia.com