Новости
11.08.2015

В сети УкрАВТО клиент может полностью индивидуализировать свой Opel

Официальный представитель бренда Opel в Украине, компания «Дженерал Авто Групп», входящая в состав Корпорации УкрАВТО, предлагает своим клиентам возможность сделать свой Opel уникальным. К услугам клиентов, которые определились с моделью автомобиля, полноценный конфигуратор, который поможет выбрать нужный набор оборудования из сотен доступных опций. Это позволит владельцу нового Opel, без преувеличения, иметь индивидуальный и эксклюзивный автомобиль.

Салон OPEL

В процессе более чем 10-летнего сотрудничества Корпорации УкрАВТО с партнерами из Opel, украинский импортер вывел на новый качественный уровень работу с клиентами, которые покупают Opel. Более того, компания «разговаривает» на языке клиента, четко понимая его потребности. Именно поэтому, предлагая практически неограниченное число комбинаций опционального оборудования еще на этапе выбора автомобиля, клиент получает автомобиль, идеально удовлетворяющий его потребности. При этом, возможность «конструировать» свой автомобиль доступна для всего модельного ряда легковых и коммерческих Opel 2015 года, предлагаемого Корпорацией УкрАВТО в Украине.

Чтобы «сконструировать» свой Opel клиенту нужно всего лишь определиться с моделью, а все остальное помогут сделать высококвалифицированные консультанты. Благодаря конфигуратору, клиент на этапе комбинирования опций в интерактивном режиме, в зависимости от потребностей и финансовых возможностей может выбирать различные варианты комплектаций, цвет кузова, обивку салона, колёсные диски и персонализировать свой автомобиль благодаря широчайшему ассортименту опционного оборудования.

В салоне OPEL

К примеру, при индивидуальном заказе флагманской модели Opel Insignia, клиенту доступно для выбора множество премиальных высокотехнологичных опций, таких как активный круиз-контроль, подвеска «FlexRide», система распознавания дорожных знаков и разметки «Opel eye», система адаптивного головного освещения «AFL+», полный привод, пакет заводского тюнинга «OPC line» и многое другое.

А если ваш выбор – Opel Corsa нового поколения, то вам предлагается 15 цветов кузова, 7 вариантов обивки салона, 18 вариантов дизайна колёсных дисков и пакеты оригинальных деколей (наклеек) для полной индивидуализации вашего любимца.

Отдельного внимания требует линейка высокотехнологичных автомобилей Opel серии OPC (Opel Performance Center) – Corsa, Astra, Insignia, которые также доступны для индивидуальных заказов. Философия Opel OPC заключается в создании линейки спортивных автомобилей на базе уже существующих моделей. Каждая деталь автомобилей OPC подчеркивает их спортивный характер. Дизайн внешнего вида продуман до мелочей и буквально излучает динамичность, а великолепные технические характеристики автомобиля проявляют себя при первом же нажатии на педаль акселератора. Только для Insignia серии OPC доступен би-турбированный бензиновый двигатель 2,8л. мощностью 325 л.с. Также будущие владельцы по достоинству оценят спортивные сиденья Recaro, обеспечивающие идеальный уровень боковой поддержки.

Приглашаем всех ценителей немецкого качества и инженерного совершенства в дилерские центры Opel Корпорации УкрАВТО, и воспользоваться отличной возможностью «создать» свой Opel.

Убедиться в очевидных преимуществах покупки автомобилей Opel в дилерской сети Корпорации УкрАВТО можно в ближайшем дилерском центре бренда в Вашем регионе.

Контактная информация о дилерах>>>

УкрАВТО в Вашем городе