Новости
17.08.2015

Настоящие испытания в проекте «Гонка Нации» вместе с Jeep

На минувших выходных в Киеве на территории мототрека «Пирогово» состоялся очередной этап уникального проекта «ГОНКА НАЦИИ» - соревнования с препятствиями». Более 1000 самых отважных и крепких духом окунулись в мир драйва и незабываемых эмоций. Автомобильный бренд Jeep не остался в стороне и выступил партнером в спортивных соревнованиях. В рамках забегов автомобили Jeep Grand Cherokee и Jeep Compass встречали всех участников на финишном отрезке дистанции. 

0 0

0 0

Гонка нации – это серия испытаний на определенное расстояние с препятствиями различной сложности. Соревнования включали в себя два забега – «Забег силы» и «Забег Воли». В первом забеге смогли принять участие, как начинающие, так и опытные спортсмены. Каверзный спринт на 5 км включал в себя 15 препятствий. Во второй день состоялся более сложный «Забег Воли», который состоял из 20 препятствий на трассе, общей протяженностью 13 км! Это по-настоящему настоящему испытание физической выносливости и воли! 

0 0

Забеги проходили в четырех категориях: ELITE, STANDARD, MILITARY и TEAM.

В командном «Забеге Воли» также приняла участие команда Jeep. В этой категории финиш засчитывалось по последнему участнику команды. Несмотря на сумасшедшую жару и изнурительные испытания, команда Jeep с честью преодолела изнурительный забег, финишировав в общем зачете на почетном 3-м месте!

0 0

«Мы очень рады, что бренд Jeep является участником в спортивном проекте такого уровня. По своей философии для Jeep всегда близка пропаганда занятия спортом и активного образа жизни. Поэтому мы рады в очередной раз подчеркнуть, что сила и выносливость, преодоление любых преград и стремление к победам – это часть внутреннего мира бренда,  - отметил Алексей Логинов, маркетинг-менеджер официального импортера Jeep в Украине.

0 0

Этот формат уже давно получил много поклонников во всем мире. Подобные соревнования проводятся в США (SPARTAN RACE, TOUGH MUDDER, SUPER HERO, MUD RUN, THE COLOR RUN) и Австралии (TRU GRIT). Следующий этап в Украине должен состоятся этой осенью. 

 

 

 

На минувших выходных в Киеве на территории мототрека «Пирогово» состоялся очередной этап уникального проекта «ГОНКА НАЦИИ» - соревнования с препятствиями». Более 1000 самых отважных и крепких духом окунулись в мир драйва и незабываемых эмоций. Автомобильный бренд Jeep не остался в стороне и выступил партнером в спортивных соревнованиях. В рамках забегов автомобили Jeep Grand Cherokee и Jeep Compass встречали всех участников на финишном отрезке дистанции. 
УкрАВТО в Вашем городе