10.09.2015

На все модели Chevrolet - расчетный курс 18,9!

На все модели Chevrolet - расчетный курс 18,9*!

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», предлагает новые, еще более выгодные условия при покупке автомобиля – цена зафиксирована по курсу 18,9* грн.

Сейчас, выгодных предложений, которые позволяют купить новый автомобиль, и при этом, если не сэкономить, то хотя бы рационально распорядиться сбережениями, не так много. Для того чтобы сделать покупку одного из представителей модельного ряда Chevrolet еще доступнее, цена на автомобили в гривне рассчитана по курсу 18,9 грн. за доллар. Таким образом для тех, кто определяется с выбором, и имеет в распоряжении накопления в валюте, предоставляется отличная возможность перевести средства в гривну по коммерческому курсу, который составляет сейчас около 23 грн. и купить автомобиль по цене, сформированной по курсу 18,9 грн. за условную единицу.

Благодаря этому предложению покупатель может оптимизировать свои расходы при покупке автомобилей Chevrolet. Так выгодный расчетный курс 18,9 грн. за доллар, на все модели Chevrolet в Украине, позволяет значительно сэкономить, благодаря разнице с курсом, который установлен коммерческими банками на текущую дату. В зависимости от модели клиент может сохранить для своего бюджета до 140 000 грн.

На данный момент в дилерской сети Chevrolet в Украине доступен весь модельный ряд, а цены, с учетом нового предложения, приятно удивят любого, кто ценит в автомобилях такие черты как практичность, продуманную эргономику салона, оригинальный интерьер и запоминающийся экстерьер. Добавим к этим аргументам широкий набор современных силовых агрегатов и трансмиссий, хорошую управляемость и высокое качество сборки, а также широкий модельный ряд от компактного городского хетчбека до полноразмерных SUV. Взвесив все «за» и «против», вряд ли еще останутся сомнения, автомобилю какого бренда отдать предпочтение. Вопрос будет лишь в выборе модели, с учетом требований, которые владелец выдвигает автомобилю.

Если клиенту нужен автомобиль с должным уровнем комфорта, набором необходимых систем безопасности, и при этом обладающим доступной на фоне конкурентов ценой, хорошим выбором будет Chevrolet AVEO в одном из кузовов – седан или хетчбек.

Автомобиль можно с уверенностью называть популярной моделью, учитывая значительное количество AVEO на дорогах Украины. В зависимости от типа кузова и варианта трансмиссии сейчас цена на Chevrolet AVEO стартует от 285 600 грн.

Весомым преимуществом покупки AVEO является возможность приобрести автомобиль с автоматической КПП по цене аналогичной комплектации с механической КПП.

Круиз-контроль, Система помощи при парковке (задний парк-троник), Электрическая регулировка, зеркал с подогревом, Система контроля давления в шинах...  Информационный дисплей водителя, бортовой компьютер, Кожаная обивка руля и рычага КПП, CD-MP3 проигрыватель с радио, USB, AUX-IN и Bluetooth и управление аудиосистемой на руле...

CRUZE

ABS, EBD, система экстренного торможения, ESC - электронная система курсовой устойчивости, TCS - система контроля сцепления с дорогой, Иммобилайзер двигателя, дополнительное антикоррозионное покрытие кузова. Все это можно получить в одном автомобиле CRUZE при цене от 336 000 грн.

CHEVROLET TRACKER (вид сбоку) Для тех, кто не представляют жизни без автомобиля даже вне городской черты доступны два варианта кроссоверов. К примеру, компактный SUV, сочетающий хорошую геометрическую проходимость с комфортным и практичным салоном - Chevrolet TRACKER, с учетом нового расчетного курса теперь стоит от 367 500 грн.

Другой представитель класса кроссоверов, Chevrolet CAPTIVA, в распоряжении которого широкий набор систем активной и пассивной безопасности, различные варианты трансмиссий, традиционные для бренда Chevrolet многофункциональность и практичность, можно купить по цене от 564 900 грн.
ШЕВРОЛЕ КАПТИВА

Шевроле ОРЛАНДО

Если же автомобиль должен возить большую компанию или семью, обладать достаточным по величине багажником, и доставлять с должным уровнем комфорта всех обитателей салона, то удачным вариантом является универсал Chevrolet ORLANDO. В зависимости от комплектации и модификации теперь эта модель стоит от 443 100 грн.

Узнать подробности о новом ценовом предложении и получить квалифицированную консультацию чтобы выбрать одну из моделей Chevrolet можно в ближайшем дилерском центре бренда в сети Корпорации УкрАВТО.

*Акція діє з 04.09.2015р. по 30.11.2015р. на в дилерській мережі ТОВ «Дженерал Авто Груп». *Внутрішній курс долару США, який використовується Продавцем лише для розрахунку акційних роздрібних цін в гривнях. Ціни станом на 04.09.2015 року. Ціна включає ПДВ. Зображення автомоблей наведено для ілюстрації та можуть відрізнятись від наявних комплектацій. Виробник та продавець залишають за собою право на внесення змін в комплектації та ціни автомобілів без попереднього повідомлення. Актуальні ціни уточнюйте у салонах офіційних дилерів. Кількість автомобілів обмежена.