11.09.2015

Срок действия специальных цен на модели ЗАЗ продлено!!!
Расширен список акционных моделей!

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ, компания «АвтоЗАЗ-сервис», сообщает о новых еще более выгодных ценах, на популярную у украинцев модель ZAZ Forza. Теперь, согласно новым прайсам автомобиль, который доступен в двух типах кузовов, в зависимости от комплектации и типа кузова, стал доступнее более чем на 10 000 грн.

Сейчас, с учетом акционных цен, седан ZAZ Forza в комплектации Standard+ доступен по цене от 195 500 грн. Автомобиль комплектуется экономичным двигателем объемом 1,5 литров мощностью 109 л.с., а в списке базовых опций помимо всего прочего кондиционер, сигнализация, иммобилайзер, центральный замок и передние и задние электростеклоподъемники. Новая цена позволяет сэкономить покупателю автомобиля 10 300 грн. Также хорошую возможность сохранить для семейного бюджета 10 770 грн. предоставляет ZAZ Forza в комплектации Comfort. Вне зависимости от того, какой кузов выберет клиент – седан или хетчбэк, стоимость нового автомобиля будет равна 204 900 грн. Более высокая комплектация Comfort по сравнению со Standard+ включает ABS+EBD, подогрев передних сидений, аудиосистему с USB mp3 и 4 динамика. Стоит отметить, что выгодная цена действует на автомобили ZAZ Forza выпущенные в 2015 году.

Кроме нового ценового предложения на автомобили ZAZ Forza продолжают действовать акционные условия на автомобили модельного ряда ЗАЗ, произведенные в 2014 году. Специальные условия позволяют сэкономить при покупке автомобиля ЗАЗ до 15% от регулярной цены.

Модель

Уровень комплектации / тип кузова

Объем двигателя/ Тип КПП

Базовая ценагрн с НДС

Акционная цена, грн с НДС

Выгода, грн

Sens

Standard+, седан

1,3 МТ5

1,3 МТ5

Lanos

Lux, хетчбек

Vida

1,4 АТ4

Forza

Standard+, седан

1,5 MT5

1,5 MT5

Comfort, хетчбек

0 ЗАГРУЗИТЬ ПРАЙС-ЛИСТ ZAZ >>>

К примеру, стоимость ZAZ Sens в комплектации Standard+, составляет от 124 950 грн., которая по сравнению с регулярной ценой меньше на 22 050 грн. На данный момент это одно из немногих, если не единственное, выгодное ценовое предложение на рынке новых автомобилей.

Также специальная цена и у седана ZAZ Lanos. Специальное предложение делает возможной покупку этого автомобиля по цене от 169 575 грн. и позволяет сэкономить от 29 925 грн. бюджета. Ценник актуален для комплектации Comfort c 1.5-литровым двигателем в кузове седан.

Кроме этого, снижение цены распространяется и на модель-бестселлер ZAZ VIDA. Сейчас модель ZAZ VIDA предлагается в комплектациях Comfort и Lux, а минимальная цена составляет 203 490 грн., что делает покупку выгодным вложением сбережений. При этом, экономия при покупке модели в комплектации Lux наибольшая, и достигает 41 910 грн.

Корректировка цен в дилерской сети ZAZ по всей территории Украины делает модельный ряд украинского автопроизводителя максимально доступным для широкого круга потребителей. Дополнительным преимуществом автомобилей ZAZ, кроме надежности и доступности - сервисная гарантия в 3 года, или 100 тыс. км пробега. При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км, что соответствует европейским стандартам гарантийной политики обслуживания автомобилей.

Напомним, что в 2014 году все автомобили модельного ряда ЗАЗ сертифицированы согласно экологическому стандарту Евро-4.

* Цены приведены по состоянию на 05.09.2015.  *Акционная цена действует в дилерской сети филиала "АвтоЗАЗ-сервис" Корпорации "УкрАВТО" по состоянию на 05.09.2015. Скидка действует в дилерской сети филиала "АвтоЗАЗ-сервис" с 05.09.2015г. по 31.10.2015г. Количество акционных автомобилей ограничено. Продавец имеет право изменять комплектации и цены автомобилей без предварительного уведомления покупателя. Подробную информацию получайте у консультантов дилерской сети филиала "АвтоЗАЗ-сервис".

Более подробная информация о моделях ЗАЗ – на сайте www.zaz.ua, а также по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные).

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях:

www.facebook.com/autozaz.ua

www.vk.com/autozaz_ua

www.youtube.com/user/avtozazua

СПРАВКА

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине - Филиал «АвтоЗАЗ - сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена ​​автомобилями
ЗАЗ VIDA, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ LanosPick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» - это развитая сеть дилерских центров по всей Украине, это полный комплекс услуг, начиная с тест - драйва, продаж автомобилей, страхования, кредитования, и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием, это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.