Новости
22.09.2015

Ermenegildo Zegna и Maserati презентовали эксклюзивную капсульную коллекцию одежды

Ermenegildo Zegna и Maserati создали специальную капсульную коллекцию кожаной одежды и аксессуаров, разработанных в честь презентации опционального дизайнерского интерьера от Ermenegildo Zegna, который теперь доступен к заказу для всех моделей Maserati Ghibli и Quattroporte.

0

0

Итальянские дизайнеры создали интерьер исключительного из натуральной шелковой ткани с чрезвычайно сильным визуальным воздействием салона автомобиля, который невероятно четко выражает характерный стиль и эксклюзивность его владельца. Невероятная мягкость используемой ткани в сочетании с техническим оснащением салона подчеркивает динамичность и современность самых культовых моделей Maserati.

0

0

Подобная комбинация используемых материалов и цветовые решения вдохновили итальянский дом моды Ermenegildo Zegna на разработку специальной капсульной коллекции одежды и аксессуаров, которая будет доступна в мировой сети магазинов Ermenegildo Zegna, начиная с октября 2015 года. Коллекция включает в себя верхнюю одежду из кожи и технического шелка, специальную серию кроссовок, шарфы из 100% шелка, эксклюзивные солнцезащитные очки и другие модные аксессуары.

0

Отличительной чертой капсульной коллекции является сочетание эмблемы, выполненной из кожи и шелка, которая украшена фирменным трезубцем Maserati, чтобы отразить наследие, мастерство и роскошь многолетнего сотрудничества двух легендарных итальянских брендов

УкрАВТО в Вашем городе