05.10.2015

Выгода до -30% на оригинальные запчасти Jeep!

Компания «Гранд Автомотив» объявляет о снижении цен до -30% на перечень оригинальных запасных частей для автомобилей Jeep Grand Cherokee, начиная от 2011 модельного года и позднее, Dodge Caliber, Jeep Compass, Jeep Patriot – от 2007 модельного года и позднее.

Акционные цены действуют с 5 октября 2015 на оригинальные запчасти MOPAR*:

• Фильтр воздушный двигателя
  • Фильтр салона
  • Фильтр масляный
  • Фильтр коробки передач
  • Амортизатор
  • Опора амортизатора
  • Рычаг подвески
  • Тормозные колодки
  • Стабилизатор
  • Мотор включения заднего моста

0

Кроме того, в рамках всеукраинской программы лояльности «Премиум сервис»** для владельцев постгарантийных автомобилей Chrysler, Jeep, Dodge продолжает действовать специальная скидка 20% как на покупку оригинальных запчастей, так и 30% скидка на сервисные работы на официальных СТО дилерской сети Гранд Автомотив.

Адреса официальных дилерских и сервисных центров Chysler, Jeep, Dodge можно узнать посетив официальный сайт Jeep www.jeep.ua или же позвонив по телефону 0-800-500-160.

*Полный перечень запчастей и акционные цены на приобретение оригинальных запчастей можно узнать на официальном СТО дилерской сети Гранд Автомотив. Акционные цены действуют с 5.10.2015

**Программа действует в сети сервисных станций АФ «Гранд Автомотив» с 15 мая 2014 года. Предложение действительно для автомобилей Chrysler, Jeep, Dodge, которые на момент обращения старше 2-х лет с даты первой регистрации. Скидки по программе лояльности CarMan, CarWoman не суммируются. Скидка не распространяется на работы, связанные с заменой запчастей, которые куплены вне официальной дилерской сети. Гарантия на автомобили марок Chrysler, Jeep, Dodge – 2 года.