19.10.2015

Специальные цены на модельный ряд Maserati Quattroporte

Для всех поклонников премиального бренда предлагаем воспользоваться выгодными условиями и приобрести роскошный спортивный седан Maserati Quattroporte.

В официальном шоу-руме «Maserati» осталось несколько складских моделей на которые действует акционные условия.

Maserati Quattroporte GTS с задним приводом и бензиновым двигателем объемом 3,8 литра доступен в белом, бежевом и черном цвете. Все три автомобиля представлены в эксклюзивных комплектациях с премиальной акустикой Bowers&Wilkins, премиальной кожей Poltrona Frau, а также мультимедийной системой с сенсорным дисплеем. Отличаются автомобили сочетанием комбинаций цвета интерьера и дизайном колесных дисков.

0 0

Наиболее востребованные среди украинских клиентов версии Quattroportre Q4 с полным приводом доступны в белом и бежевом цветах. Оба автомобиля имеют 3,0-литровый мотор V6 мощностью 410 л.с. Он работает в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Система полного привода заслуживает отдельного внимания. Она анализирует все риски дорожных условий, оптимально распределяя тягу между четырьмя колесами. В большинстве случаев оставляет пассивной переднюю ось, которую незамедлительно подключает при необходимости. В случае риска потери сцепления, к примеру, из-за слишком высокой скорости на поворотах или резком разгоне, ей нужно всего 150 миллисекунд, чтобы перевести до 50% тяги на передние колеса.

0 0

Имеющиеся автомобили в наличии доступны в различных комплектациях от минимального перечня встроенных опций до максимального возможного количества опций в комплектации автомобиля.

На данный перечень автомобилей цена стартует от 99 тыс.евро (расчет осуществляется в грн. по курсу Межбанка на день оплаты).

Всю дополнительную информацию по каждой модели Вы можете узнать, позвонив по тел.: +38 (044) 201-33-44, или обратившись в салон «Maserati», расположенный на Столичном шоссе, 90.