21.10.2015

7.2 миллиона автомобилей за девять месяцев 2015 года

Детройт – General Motors Co. продал 7.2 миллиона автомобилей по всему миру за первые девять месяцев 2015 года. Компания сообщает о росте продаж на четырех из пяти крупнейших для себя рынках, с рекордными продажами в Китае и значительным увеличением продаж в США. Суммарные объемы продаж сократились на 1%, по причине, в первую очередь, ранее озвученного решения компании в стратегии сокращения своего присутствия на определенных рынках, а также из-за сложных рыночных условий в Южной Америке.

“Наш постоянный фокус на клиентах дал результат на наших крупнейших и важнейших рынках. Это стало возможным после того, как мы запустили одну и потом другую модели в соответствующих сегментах,” сказал президент GM, Дэн Амманн (Dan Ammann). “В то же время, мы быстро среагировали на изменяющуюся макроэкономическую среду на других рынках и продемонстрировали слаженность при выходе из ситуации, где мы не видели долгосрочной перспективы.”

Примерами недавних успехов производителя можно считать рост до 16% продаж пикапов в Северной Америке, произведенных GM, на что повлиял семнадцатипроцентный рост продаж этой техники в США. Также кроссоверы бренда Chevrolet продемонстрировали рекордные продажи в Северной Америке, с ростом в 17% по сравнению с таким же периодом прошлого года. В Китае, кроссоверы, такие как Chevrolet Tracker и Buick Envision составили более 17 % продаж GM и его структурных подразделений в сентябре, и выросли почти на 6%, по сравнению с прошлым годом. Также успешным этот период стал и для бренда Cadillac, по которому зафиксирован рекорд продаж в Китае – рост на 12% с продажами в 57 000 автомобилей.

Что же касается рынка Украины, то бренд Chevrolet уже давно завоевал популярность среди клиентов. Для того, чтобы автомобили Chevrolet были среди лучших по соотношению «цена-качество», официальный дистрибьютор бренда в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», входящая в состав Корпорации УкрАВТО, предлагает специальные условия, действующие на весь модельный ряд бренда. Теперь цена на автомобили в гривне рассчитана по курсу 18,9 грн. за доллар. Таким образом для тех, кто определяется с выбором, и имеет в распоряжении накопления в валюте, предоставляется отличная возможность перевести средства в гривну по коммерческому курсу, который составляет сейчас около 23 грн. и купить автомобиль по цене, сформированной по курсу 18,9 грн. за условную единицу. А в зависимости от модели клиент может сохранить для своего бюджета до 140 000 грн.

На данный момент в дилерской сети Chevrolet в Украине доступен весь модельный ряд, а цены, с учетом нового предложения, приятно удивят любого, кто ценит в автомобилях такие черты как практичность, продуманную эргономику салона, оригинальный интерьер и запоминающийся экстерьер. Добавим к этим аргументам широкий набор современных силовых агрегатов и трансмиссий, хорошую управляемость и высокое качество сборки, а также широкий модельный ряд от компактного городского хетчбека до полноразмерных SUV. Взвесив все «за» и «против», вряд ли еще останутся сомнения, автомобилю какого бренда отдать предпочтение. Вопрос будет лишь в выборе модели, с учетом требований, которые владелец выдвигает автомобилю.

Чтобы лично убедиться во всех преимуществах специального предложения и выгоды курса 18,9 получить детальную информацию можно найти на сайте www.chevrolet.ua либо же обратиться к ближайшему дилеру в Вашем регионе, который сможет предложить пройти тест-драйв и сделать правильное решение.