Новости
23.10.2015

Opel IntelliLux LED® получил награду “SAFETYBEST 2015“

- Жюри конкурса AUTOBEST отметило наградой технологии безопасности в новом Opel Astra;

- Матричный светодиодный свет IntelliLux LED® предлагает постоянный, не ослепляющий водителей дальний свет;

- Система освещения интенсивнее и долговечнее обычных фар;

 

Рюссельсхайм: новый Opel Astra победил в номинации “SAFETYBEST 2015”, получив награду за адаптивную светодиодную матричную систему освещения IntelliLux LED®. Жюри конкурса AUTOBEST, состоящее из независимых экспертов-журналистов из 26 европейских стран присудило награду этой модели за передовую систему головного света. Мнение жюри было следующим: “Технология матричного света - это прорыв для автомобильных систем освещения. После обширных тестов многих членов жюри конкурса AUTOBEST система доказала, что она настолько эффективна, что заслужила называться «магической».” Выиграв награду Astra продолжает успех модели Corsa, которая была названа «Лучшим автомобилем для покупки в Европе 2015».

Новий Opel Astra K

Инновационная матричная светодиодная система IntelliLux LED® обеспечивает езду без риска ослепить дальним светом и будет доступна в компактном классе впервые в Astra. При этом, стоимость будет отличаться незначительно, по сравнению с обычными адаптивными системами света. Матричный свет IntelliLux LED® это нечто большее чем просто светодиодный дальний свет, предлагаемый конкурентами.  

Интеллектуальная и динамичная система автоматически адаптируется к текущим дорожным условиям и всегда предлагает лучшее из возможных освещение. Представляя мощный светодиодный матричный свет Opel делает ультрасовременную технологию освещения, ранее доступную только в автомобилях более дорогих люксовых сегментов, доступной для более широкой аудитории.

Opel IntelliLux LED

«Мы демократизируем технологии делая инновации доступными, предлагая их в автомобилях для широкого круга клиентов. Наш новый светодиодный матричный свет, IntelliLux, отличный пример. Наша интеграция светодиодной технологии обеспечивает выдающуюся производительность в темное время, улучшая безопасность для водителя и тех, кто рядом с ним», сказала на церемонии награждения Шарли Кляйн (Charlie Klein), вице-президент по инженерии в Opel.

AutoBEST 2016 FinalistОднако, это не все. Новая Astra предлагает полный набор ультрасовременных технологий, выдающийся комфорт и атлетичный дизайн. Поэтому новичок Opel также среди пяти финалистов конкурса AUTOBEST в номинации “Лучший автомобиль для покупки в Европе 2016”.

Чтобы узнать подробнее о модели, которая задает стандарты в компактном классе и быть среди первых, кто станет владельцем нового Opel Astra в Украине приглашаем Вас посетить сайт официального представителя бренда Opel в Украине, компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО: http://catalog.ukravto.ua/cars/tm-Opel. Там же можно узнать подробнее и о других представителях модельного ряда Opel, новинках бренда и актуальных ценовых условиях.

УкрАВТО в Вашем городе