Новости
23.10.2015

Компания "ЮМГ" представит свои новинки на международной выставке «TIR-2015»

Дистрибьютор грузовых автомобилей ТАТА и автобусов ЗАЗ, компания «Юниверсал Моторс Групп», которая входит в состав Корпорации "УкрАВТО", предлагает ознакомиться с автобусами украинского бренда ЗАЗ и грузовыми автомобилями индийского бренда ТАТА.

Бренд ЗАЗ в рамках выставки будет представлен пригородной модификацией автобуса, а именно А07А1-404.

0

Первые автобусы ЗАЗ А07А появились в Украине, еще в 2006 году, а сегодня уже почти 2,5 тысяч автобусов осуществляют перевозки пассажиров на разных маршрутах, как на территории Украины так и за ее пределами.

Бренд ТАТА традиционно представлен грузовым шасси ТАТА LPT 613 и широкой линейкой надстроек на его базе (борт, фургон, автоподъемник, молоковоз, мусоровоз, эвакуатор и другие).

Занимая лидирующую позицию в сфере малых и средних грузовых перевозок в Украине, расширяя возможности для своих клиентов в коммунальном секторе экономики Компания «Юниверсал Моторс Групп» предлагает потенциальным покупателям и посетителям выставки «TIR-2015» новинку, а именно:

18

-              Автовышка АП-18 на базе грузового шасси ТАТА LPT 613 – предназначенная для подъема на высоту (до 18 м.) рабочих с материалами и инструментом при выполнении ремонтных, строительно-монтажных, спасательных и других видов работ. Наличие изолированной корзины позволяет выполнять обслуживание электрических установок и линий электропередач напряжением до 1000В без его отключения. Производитель надстройки ДП «Мелитопольский завод «Гидромаш» г. Мелитополь.

0

-              Машина ассенизационная (вакуумная) КО-503В на базе грузового шасси ТАТА LPT 613 - предназначенная для вакуумной очистки выгребных ям и колодцев глубиной до 4,5 метров от жидких отходов, которые не содержат горючих и взрывоопасных веществ, и последующей их транспортировки, к месту утилизации.  Производителем надстройки Публичное акционерное общество «Спецбудмаш» г. Бровары.

Вся работа компании "Юниверсал Моторс Групп" подчинена единственной цели: предоставить клиенту решения для его бизнеса, что максимально удовлетворят его потребности в мощности, производительности, работоспособности, безопасности.

УкрАВТО в Вашем городе