02.11.2015

Специальное предложение на модели ЗАЗ продлено! -15% на авто 2014 г.в.!

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ, компания «АвтоЗАЗ-сервис», сообщает о продлении срока действия ценового предложения на автомобили ZAZ до 30.11.2015р. Акционные условия на автомобили модельного ряда ЗАЗ, произведенные в 2014 году, продолжают действовать и позволяют сэкономить при покупке автомобиля ЗАЗ до 15% от регулярной цены:

Модель

258 300

219 555

38 745

К примеру, стоимость ZAZ Sens в комплектации Standard+, составляет от 124 950 грн., которая по сравнению с регулярной ценой меньше на 22 050 грн. На данный момент это одно из немногих, если не единственное, выгодное ценовое предложение на рынке новых автомобилей. Также специальная цена и у седана ZAZ Lanos. Специальное предложение делает возможной покупку этого автомобиля по цене от 169 575 грн. и позволяет сэкономить от 29 925 грн. бюджета. Ценник актуален для комплектации Comfort c 1.5-литровым двигателем в кузове седан. Кроме этого, снижение цены распространяется и на модель-бестселлер ZAZ VIDA. Сейчас модель ZAZ VIDA предлагается в комплектациях Comfort и Lux, а минимальная цена составляет 203 490 грн., что делает покупку выгодным вложением сбережений. При этом, экономия при покупке модели в комплектации Lux наибольшая, и достигает 40 005 грн.Корректировка цен в дилерской сети ZAZ по всей территории Украины делает модельный ряд украинского автопроизводителя максимально доступным для широкого круга потребителей.

Дополнительным преимуществом автомобилей ZAZ, кроме надежности и доступности - сервисная гарантия в 3 года, или 100 тыс. км пробега.

При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км, что соответствует европейским стандартам гарантийной политики обслуживания автомобилей. Напомним, что в 2014 году все автомобили модельного ряда ЗАЗ сертифицированы согласно экологическому стандарту Евро-4.

* Цены приведены по состоянию на 05.09.2015.  *Акционная цена действует в дилерской сети филиала "АвтоЗАЗ-сервис" Корпорации "УкрАВТО" по состоянию на 05.09.2015. Скидка действует в дилерской сети филиала "АвтоЗАЗ-сервис" с 05.09.2015г. по 30.11.2015г. Количество акционных автомобилей ограничено. Продавец имеет право изменять комплектации и цены автомобилей без предварительного уведомления покупателя. Подробную информацию получайте у консультантов дилерской сети филиала "АвтоЗАЗ-сервис".