03.11.2015

Концепции оформления Camaro SS 2016

Концепции оформления Camaro SS 2016 – созданы вдохновлять!

Детройт: Chevrolet представил два индивидуализированных Camaro SS следующего модельного года, концепции которых отражают возможности, предоставляемые новым набором аксессуаров и деталей для тюнинга для шестого поколения модели. Похожие «красный» и «черный» акценты в соответствующих темах дизайна, каждый из используемых компонентов Chevrolet, будут предложен в течение первого модельного года нового Camaro.

“Это великолепные примеры того, что покупатель сможет сделать, чтобы персонализировать свой новый Camaro шестого поколения,” сказал Роджер Маккормак (Roger McCormack), директор по маркетингу аксессуаров и деталей для тюнинга. “Это будет самый широкий набор аксессуаров и деталей для тюнинга Camaro из всех когда-либо предложенных. Возможности ограничиваются лишь воображением.”

В новый набор аксессуаров и деталей для тюнинга Camaro входят такие элементы и возможности индивидуализации как:

- три варианта дизайна дисков;

- набор вставок из шести цветов в цвет кузова для радиаторной решетки для модификаций LT и SS. При этом, вставки также доступны в хроме или обычного цвета для дальнейшей покраски;

- задний спойлер и набор для увеличения прижимной силы, каждый предлагается в 10 цветах;

- четыре экстерьерных графических пакета, предлагаемых в различных цветах, включая «раллийные полоски», «передние крылья», «гоночные полоски» и графика для боковых частей.

- интерьерные пакеты, включая отделку дверей, предлагаемые в разных цветах;

- наборы для выхлопных систем для модификаций SS и LT с двигателем V-6 (не совместимы с двурежимной выхлопной системой);

- набор для занижения подвески для модификаций SS и LT (не совместим с модификацией SS, оборудованной подвеской Magnetic Ride Control);

- пакет передних тормозов Brembo® для модификаций SS и LT;

- набор для впускной системы для модификации SS;

- кожух двигателя для модификаций SS и LT с двигателем V-6.

Также, для удобства клиентов, ознакомиться с множеством аксессуаров и наборов для тюнинга нового Camaro был запущен он-лайновый визуализатор.

“Все аксессуары для экстерьера усиливают и без того внушительный дизайн Camaro, так как они были разработаны в Chevrolet Performance Studio параллельно с разработкой самой модели,” сказал Адам Бэрри (Adam Barry), старший креативный дизайнер Chevrolet Camaro. “Это значит, что клиент может персонализировать свой новый Camaro шестого поколения с помощью аксессуаров и наборов деталей, спроектированных и протестированных на аэродинамику, той же командой, которая проектировала автомобиль.”

Если же детальнее остановиться на концептах, то набор «красный акцент» больше подойдет гурманам, выбравшим Camaro SS конвертибл. Его экстерьер в цвете «серебристый металл» подчеркивается красными аксессуарами и дополняется интерьером с элементами отделки из кожи «адреналин-рэд».

Camaro SS Silver
Camaro SS Silver Camaro SS Silver

Также среди аксессуаров для индивидуализации экстерьера заниженная решетка с красными вставками, красные графические элементы на крыльях, черные эмблемы «бабочки» и 20-ти дюймовые 5-ти спицевые глянцевые черные диски с красной окаймляющей полосой. Под капотом – красная панель, скрывающая двигатель. Среди особенностей интерьера – набор для подсветки салона с красными алюминиевыми вставками в дверях, спортивные накладки на педали и премиальные коврики с логотипом SS, а также покрытие центральной консоли.

В добавок к усилению красного в дизайне, Chevrolet предлагает несколько интегрированных тюнинг-наборов, включая заниженную подвеску, впускную систему и шестипоршневые передние тормоза Brembo.

Camaro SS SilverЧто же касается «черного акцента» для модификации Camaro, то горяче-красному цвету купе Camaro SS «черный акцент» придает более «тюнинговую» эстетику.

0 Camaro  SS Red Back

Агрессивный дизайн использует темные эффекты, затемненные задние фонари, матовые черные раллийные полосы, черные эмблемы «бабочки» и 20-ти дюймовые 5-ти спицевые черные диски. Кроме этого, концепция включает черную крышку бензобака. Набор занижения подвески и передние тормоза Brembo с красными суппортами завершают силуэт Camaro. Под капотом новая впускная система и красная панель, скрывающая двигатель. Интерьер персонализирован отделкой кожей «джэт блэк», премиальными ковриками с логотипом SS, замшей на консоли с логотипом Chevrolet Performance и красной отстрочкой, а также спортивными накладками на педали.

Концепты Camaro SS с «красным» и «черным» акцентом будут представлены в рамках салона SEMA-2015 в Лас-Вегасе, среди более 20 других автомобилей Chevrolet, аксессуаров и деталей для тюнинга.

В Украине бренд Chevrolet представляется компанией «Дженерал Авто Груп», которая входит в состав Украинской Автомобильной Корпорации. Стоит напомнить, что сейчас в дилерской сети Chevrolet действуют специальные ценовые условия на приобретение автомобиля модельного ряда Chevrolet по расчетному курсу 18.9 грн. за доллар. Это позволяет, при наличии сбережений в валюте, обменять доллары на гривны по курсу банка, который составляет около 24 гривен за доллар и сэкономить таким образом при покупке Chevrolet по курсу 18.9 до 140 000 гривен, в зависимости от модели. Узнать подробности о акционном предложении, срок действия которого ограничен, как во времени, так и наличием автомобилей, можно у ближайшего дилера Chevrolet в Вашем регионе либо же здесь.