03.11.2015

Kia Sorento - “Народный автомобиль года” в странах Ближнего Востока

Кіа Sorento получил наибольшее среди 48 номинантов количество голосов респондентов из всех стран Ближнего Востока. Результаты были оглашены на торжественной церемонии в г. Дубай (Объединенные Арабские Эмираты).

0

Эта почетная награда была получена после очередного выдающегося достижения Kia Motors — экспорта 15-миллионного автомобиля в августе 2015 года. Им стал именно новый Kia Sorento, отгруженный в Объединенные Арабские Эмираты.

Ближний Восток вносит значительный вклад в общие объемы продаж и является одним из наиболее успешных рынков для бренда Kia.

0

Комментируя получение награды «Народный автомобиль года», Алекс Чанг (Alex Chung), президент регионального офиса на Ближнем Востоке и в Африке, сказал: “Люди продемонстрировали свое мнение! Невероятный вотум доверия от покупателей из стран Ближнего Востока является фантастическим достижением для всех, кто работает в Kia, и это будет вдохновлять нас работать еще лучше, чтобы отвечать высоким требованиям клиентов этого региона.”