27.10.2015

Kia вошел в категорию наиболее надежных брендов авторитетного рейтинга Consumer Reports!

Кіа занял шестое место среди 28 глобальных автомобильных брендов одного из наиболее авторитетных рейтингов журнала Consumer Reports (США) – 2015 Annual Auto Reliability Survey, опередив целый ряд известных премиальных марок.

По итогам нынешнего рейтинга, бренд Кіа поднялся сразу на четыре позиции в общем зачете и попал в категорию «наиболее надежные бренды». Также среди 170 моделей рейтинга были определены наиболее надежные автомобили в отдельных категориях.

0

Kia Sportage, Kia Sorento и Kia Cadenza стали победителями в своих группах. Журнал Consumer Reports — ежемесячное издание некоммерческой организации Consumers Union (Союз потребителей). Он издается с 1936 года и публикует обзоры и сравнительные тесты товаров и услуг, которые основаны на отзывах пользователей, а также результатах тестов, которые проводятся в 50 лабораториях и исследовательских центрах издания.

0

Рейтинг надежности автомобилей оценивает, насколько значительны шансы, что собственник определенного бренда будет иметь проблемы со своим авто и будет вынужден обращаться на станции технического обслуживания для устранения неисправностей. Для этого проводится опрос 740 тысяч автовладельцев (читатели журнала и пользователи его сайта) на предмет наличия серьезных проблем с их автомобилем на протяжении последних 12 месяцев.

Более детальную информацию о рейтинге можно посмотреть по ссылке.