Новости
17.11.2015

Kia Optima получила звание «Лучший автомобиль для покупки» от Kelley Blue Book

Kia Optima 2016 модельного года попала в число 12 победителей рейтинга «Лучший автомобиль для покупки». Эксперты отметили выразительный дизайн, динамику и соотношение цена/качество седана Kia.

Kia Optima 2016 модельного признали “Лучшей покупкой” в сегменте среднеразмерных автомобилей по итогам рейтинга американского портала Kelley Blue Book (kbb.com). Его специалисты на протяжении года собирали данные обо всех автомобилях 2016 модельного года, представленных на рынке США, провели их тестирование и оценку, чтобы выбрать 49 моделей-финалистов, а затем и 12 победителей.

405872

“Новая Kia Optima стала «взрослей» во всех отношениях: начиная от европейского спортивного дизайна до использования премиальных материалов в оформлении салона и значительно улучшенных характеристик управляемости, - говорит Орт Хедрик (Orth Hedrick), вице-президент Kia Motors America, ответственный за планирование новых продуктов. - Признание экспертами Kelley Blue Book в качестве “Лучшего автомобиля для покупки” в одном из наиболее конкурентных сегментов автомобильного рынка — это настоящая честь и четкий сигнал, что новая Optima имеет отличный потенциал для увеличения продаж и дальнейшего укрепления бренда Kia.” 

405871

Для определения победителей рейтинга “Лучший автомобиль для покупки” эксперты Kelley Blue Book детально проанализировали свыше 300 различных автомобилей 2016 модельного года, из числа которых в итоге были выбраны финалисты и победители.

405873

Более детально с рейтингом Kelley Blue Book можно ознакомиться по следующей ссылке.

Напомним, что в Украине можно приобрести седан Kia Optima 2015 модельного года. Автомобиль комплектуется дизельным двигателем объемом 1,7 литра мощностью 136 л.с. На выбор предлагаются шестиступенчатые механическая и автоматическая трансмиссии. Цены на Optima стартуют с отметки 563 500 грн.

405917

УкрАВТО в Вашем городе