Новости
23.11.2015

NASCAR и CHEVROLET: и снова победа!!!

Детройт: победа Дэйла Эрнхардта младшего (Dale Earnhardt Jr) в гонке Quicken Loans for Heroes 500, которая состоялась на международном треке в Финиксе позволила Chevrolet выиграть кубок серии NASCAR 2015 среди производителей. Таким образом, автомобили с «бабочкой» на радиаторной решетке тринадцатый раз подряд и тридцать девятый в истории выигрывают престижный титул в серии NASCAR. А для гоночной версии модели Chevrolet SS это уже третья награда, которую вручают производителям, участвующим в гоночной серии.

“Победа в чемпионате производителей это одна из целей, которую мы ставим в начале каждого сезона,” сказал Джим Кэмпбел (Jim Campbell) вице-президент американского подразделения бренда, отвечающий за направление автоспорта. “Эта награда – результат грандиозной работы команды владельцев, пилотов, механиков и технических партнеров. Отдельная благодарность команде, отвечающей за двигатели Chevrolet, которые вместе с компаниями Hendrick Motorsports Earnhardt-Childress Racing обеспечили правильную комбинацию мощности, топливной экономичности и надежности на протяжении всего сезона. Поздравляю всех, кто сделал это особенное достижение возможным для Chevrolet.”

В 35-ом кубке гоночной серии NASCAR, проводившемся в сезоне 2015 года, пилоты и команды Chevrolet завоевали 15 побед, а свой первый кубок в гоночной серии NASCAR в чемпионате производителей Chevrolet получил в 1958.

Среди пилотов, которые зарабатывали в этом году очки для победы в чемпионате производителей, и сделали возможной получение титула для Chevrolet: Джимми Джонсон (Jimmie Johnson) (пять побед), Кевин Харвик (Kevin Harvick) (три победы), Дэйл Эрнхарт младший (Dale Earnhardt, Jr.) (три победы), Курт Буш (Kurt Busch) (две победы), Джеф Гордон (Jeff Gordon) (одна победа), и Мартин Труэкс младший (Martin Truex, Jr.) (одна победа).

 CHEVROLET NASCAR: Earnhardt Jr., Harvick

В Украине бренд Chevrolet представляется компанией «Дженерал Авто Груп», которая входит в состав Украинской Автомобильной Корпорации. Если Вы уже определились с моделью Chevrolet, которая идеально подойдет именно Вам, рекомендуем поспешить и воспользоваться акционными условиями покупки автомобиля. Только до 30 ноября модельный ряда Chevrolet доступен по расчетному курсу 18.9 грн. за доллар. При наличии сбережений в валюте, можно обменять доллары на гривны по курсу банка, который составляет около 25 гривен за доллар и сэкономить таким образом при покупке Chevrolet по курсу 18.9 до 140 000 гривен, в зависимости от модели. Узнать подробности о специальном предложении, срок действия которого ограничен, как во времени, так и наличием автомобилей, можно у ближайшего дилера Chevrolet в Вашем регионе либо же здесь.

УкрАВТО в Вашем городе