08.12.2015

Opel в ноябре преодолел рубеж в 1'000'000 проданных автомобилей

Рюссельсхайм. Растущий тренд для Opel продолжается - автопроизводитель из Рюссельсхайма зафиксировал выдающийся рост в Европе в ноябре и успешно преодолел отметку в 1 миллион проданных автомобилей. Благодаря этому Opel и британская сестра бренда Vauxhall сейчас на пути улучшения результатов продаж и рыночной доли в 2015 году, что станет третьим подряд успешным годом.

За период с января по ноябрь текущего года регистрации новых автомобилей Opel и Vauxhall в Европе выросли более чем на 38 000 единиц, что по предварительным данным уже превышает 1 000 000 автомобилей. В ноябре один только Opel зафиксировал рост на уровне около 9 800 автомобилей, а доля рынка выросла на более чем 0.5 % до 5.89 %. Всего же за период с января по ноябрь, рыночная доля выросла до 5.81 %.

Opel Astra K - Гарантия успеха
Гарантия успеха: Даже будучи представленным только на нескольких европейских рынках в ноябре Opel уже получил заказ на 65 000 автомобилей Opel Astra нового поколения

Opel удалось увеличить объемы своих продаж на более чем 19 Европейских рынках, включая Германию, Объединенное Королевство, Италию, Испанию, Францию, Польшу и Данию в течение года.

Абсолютно новый Opel Astra был одним из столпов успеха, несмотря на то, что он был представлен большинству Европейских рынков лишь в ноябре. По состоянию на сейчас уже получено более 65 000 заказов лучший Opel, который когда-либо выпускался.

Развитие направления бизнеса легкой коммерческой техники также очень радует. С января по ноябрь направление легкой коммерческой техники продемонстрировало рост на более чем 25% по сравнению с прошлым годом. И это тогда, как Европейский рынок вырос менее чем на 10%.

OPEL LCV - Легкая коммерческая техника

“Мы на верном пути, и увеличение количества наших моделей приносит плоды. Такие модели как Mokka и ADAM для нас центральные“, сказал Петер Кристиан Кюсперт (Peter Christian Küspert), вице-президент по продажам и послепродажному обслуживанию Opel Group. “В следующем году мы запустим Astra Sports Tourer и некоторые другие новые продукты.”

Opel будет систематически продолжать развивать модельный ряд, который станет самым широким за всю историю компании. С 2016 по 2020 год автопроизводитель из Рюссельсхайма представит рынку 29 новых моделей.

Что же касается Украины, то для того чтобы стать одним из первых, кто будет в курсе последних новостей бренда, а также среди первых, кто заказывает новинку бренда Opel Astra, приглашаем посетить официальных дилеров Opel компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО.