08.12.2015

До конца новогодних праздников модель ЗАЗ Форца по акционным ценам!

ZAZ FORZA. Завітай. Обирай. Придбай.

Официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ, компания «Си Эй Автомотив», с начала зимы и до середины января 2016 предлагает новые, специальные условия на приобретение автомобилей ZAZ Forza. Только в течение этого периода выгода на одну из самых популярных моделей украинского бренда достигает до 41 580 грн., или другими словами, ZAZ Forza стал доступнее на 16,8%.

vygoda_ru

Накануне праздников многие принимают окончательное решение о приобретении нового автомобиля. Поэтому, чтобы сделать покупку ZAZ Forza более выгодной и при этом дать возможность клиенту сэкономить на другие покупки, вводятся новогодние условия именно на эту модель. Клиент может выбирать, и в зависимости от предпочтений, остановить свой выбор на современном и комфортном хэтчбека в пятидверном исполнении, или же приобрести эту модель в кузове седан. Силовой агрегат, который доступен для обоих вариантов кузова, имеет объем 1.5 литров и мощность 109 л.с., а также отличается эффективностью и экономичностью и агрегатируется исключительно механической пятиступенчатой коробкой передач.

Относительно уровней оснащения, то сейчас доступно два уровня - Standart+ и Comfort, которые целиком и полностью, в этом ценовом сегменте, могут удовлетворить требования клиента. Первый уровень комплектации предлагает, среди многих различных опций, кондиционер, передние и задние стеклоподъемники, центральный замок, подушку безопасности водителя, передние противотуманные фары и иммобилайзер. Второй уровень оснащения вдобавок к перечисленным системам, отвечающим за комфорт и безопасность, предложит аудиосистему с USB и MP3, подогрев передних сидений, ABS + EBD и подушку безопасности переднего пассажира.

Кроме надлежащего уровня комфорта и безопасности, который дарит своему владельцу новый современный ZAZ Forza, не следует забывать и о других преимуществах, которые предоставляет собственный автомобиль. Среди неоспоримых плюсов отсутствие необходимости ждать общественный транспорт, особенно с наступлением холодов, а также возможность совершать путешествия, не говоря о собственном пространстве, которое предоставляет автомобиль владелице или владельцу.

gifts

Тщательно взвесив все плюсы покупки нового автомобиля, а также ознакомившись с прайс-листом на модели ZAZ, несложно увидеть, что лучшего времени, чтобы приобрести новый ZAZ Forza может уже и не быть. С учетом акционных цен, седан ZAZ Forza в комплектации Standard + доступен по цене от 195 500 грн., тогда как ZAZ Forza в комплектации Comfort в кузове седан или хэтчбек обойдется в 204 900 грн.

Уровень комплектации / тип кузова

Объем двигателя/   Тип КПП

Базовая цена   грн с НДС

Акционная цена,   грн с НДС

Выгода,  грн с НДС

Standard+, седан

1,5 MT5

Comfort, седан

1,5 MT5

Comfort, хетчбек

1,5 МТ5

ZAZ WARRANTY

Дополнительным преимуществом автомобилей ZAZ, кроме надежности и доступности - сервисная гарантия в 3 года, или 100 тыс. км пробега. При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км, что соответствует европейским стандартам гарантийной политики обслуживания автомобилей. О наличии автомобилей, а также подробную информацию о предложении можно узнать посетив салоны официальных дилеров ZAZ

*Цены приведены по состоянию на 19.11.2015. * Акционная цена действует в дилерской сети ZAZ состоянию на 19.11.2015. Скидки действуют с 19.11.2015 г. по 15.01.2016 г. на автомобили ZAZ FORZA 2015 выпуска в дилерской сети ООО «Си Эй Автомотив». Скидки до 16%. Количество акционных автомобилей ограничено. Продавец имеет право изменять комплектации и цены автомобилей без предварительного уведомления покупателя. ООО "Си Эй Автомотив" оставляет за собой право вносить изменения в условия акции в течение указанного срока действия. Подробную информацию получайте в салонах официальных дилеров ZAZ.