08.12.2015

В салонах Chery действуют новогодние цены!

CHERY New Year Prices

Компания «Си Эй Автомотив», входящая в состав Корпорации УкрАВТО и являющаяся официальным дистрибьютором автомобилей CHERY в Украине, предлагает всем, кто сомневался в целесообразности покупки нового автомобиля, воспользоваться выгодными ценовыми условиями на модели CHERY. Только  до окончания новогодних праздников цены на самые популярные модели CHERY приятно удивят и станут отличным подарком «под елочку».

С наступлением настоящей зимы, которая заявит о своих правах в самые ближайшие дни, как никогда хочется ощущать комфорт по дороге на работу или при поездках по делам. И чтобы сделать еще более доступной покупку нового автомобиля, на модели CHERY E5 и CHERY Tiggo были установлены новогодние цены, которые, безусловно, помогут принять правильное решение при покупке автомобиля.

Выгода Чери Е5Так, согласно специальному ценовому предложению, компактный седан CHERY E5, который выбирают и как первый автомобиль в семье или же как хорошую альтернативу глубокому «б/у», доступен по цене 190 470 грн. прайс-лист CHERY  За эту сумму клиент получает автомобиль, который обеспечит своему владельцу все преимущества, которые характерны новому автомобилю: комфорт, надежность, и, конечно же, тысячи километров положительных эмоций за рулем. Более того, учитывая растущий курс валют по отношению к гривне, это предложение одно из лучших, если не лучшее, в сегменте полноценных компактных седанов на рынке новых автомобилей.

Выгода Чери ТиггоТакже специальная новогодняя цена действует и на компактный кросовер CHERY Tiggo. Автомобиль, который с момента своего появления в Украине успел завоевать репутацию одного из самых доступных компактных SUV, и вместе с тем, одного из самых неприхотливых в эксплуатации, сейчас стал доступен по цене от 255 100 грн. прайс-лист CHERY Хорошие показатели геометрической проходимости, а также опыт не одной морозной украинской зимы у предыдущих поколений модели, дает все основания клиенту, который выберет именно Chery Tiggo, быть уверенным в своем автомобиле. Ну и конечно же, дабы не быть голословными, достаточно сравнить цены на новые кросоверы, чтобы убедиться в настоящей выгоде при покупке Chery Tiggo.

Важным моментом является ограниченность действия во времени специальных новогодних цен, которые, без преувеличения, можно считать более чем привлекательными. А чтобы познакомиться ближе с понравившимся автомобилем и при желании пройти тест-драйв, достаточно  обратиться к ближайшему дилеру CHERY>>>

Не стоит также забывать о дополнительных преимуществах, при покупке автомобилей CHERY, среди которых:

Chery WARRANTY Chery ASSISTANCE карта
гарантия  5 лет или 120 000 км пробега программа поддержки владельцев CHERY широчайшая дилерская сеть и сеть сервисных станций

Новогодний узор

*Знижки діють з 16.06.2015 р. по 15.01.2016 р.  на автомобілі CHERY E5 та TIGGO 2014 року випуску в дилерській мережі ТОВ “Сі Ей Автомотів”. Знижки до 18%. Наведена знижка на автомобіль Chery Tiggo New 1.8 Comfort 2014 р.в. до попередньої ціни реалізації автомобіля станом на 15.06.2015 р. Знижка на автомобіль Chery E5 1.5 Comfort 2014 р.в. відносно реєстру рекомендованих роздрібних цін від 09.05.2015 р. становить 43050 грн. ТОВ “Сі Ей Автомотів”  залишає за собою право вносити зміни до умов акції протягом вказаного  строку дії. Продавець має право змінювати комплектацію та ціну автомобіля без попереднього повідомлення покупця. Кількість автомобілів обмежена. Детальну інформацію отримуйте у салонах офіційних дилерів CHERY .