15.12.2015

Звезды Opel в 2015: от ADAM S до новой Astra

Рюссельсхайм. Спортивный, удивляющий и разносторонний – именно так можно охарактеризовать 2015 год для бренда Opel. За предыдущие 12 месяцев Opel представил впечатляющие новинки, которые зажгли интерес и приковывали внимание везде и каждого.

Это началось в первые недели года с презентации «зажигалок» класса мини - ADAM S и Corsa OPC, которые, не смотря на свой темперамент, следят за «диетой». Так, к примеру, в смешанном цикле ADAM S расходует всего 5.9 л/100 км, а Corsa OPC 7.5 л/100 км. Вскоре настало время выхода в свет еще одного члена семьи Opel класса мини: Opel KARL, расходующего всего 4.1-4.5 л/100 км в смешанном цикле. Идеально подходящий для ежедневных поездок, автомобиль имеющий душу и сердце, получил при этом доступную цену, и стал новой, реальной альтернативной на рынке.

Adam S

С этого момента в эфире начал появляться «шум», который предшествовал главному событию 2015 года для Opel: появлению абсолютно новой звезды компактного класса – Astra, отпраздновавшей премьеру на международном автосалоне во Франкфурте. Еще современнее, еще легче, еще атлетичнее – с этим квантовым скачком была представлена новая эра для Opel. "Конкуренты Opel будут расстроены", "Новые волшебные колеса Opel" или просто изумление "Ого! Такой легкий?", такими были первые заголовки в СМИ. И надеемся, что Вы уже смогли увидеть изображения, видео с премьеры и массу другой информации на нашем сайте, что новичок действительно способен на многое. С множеством новых технологий, таких как адаптивный светодиодный матричный свет IntelliLux LED® и бортовая система Opel OnStar, а также последнее поколение информационно-развлекательной системы IntelliLink, с возможностью интеграции смартфона и прочее и прочееJ Став легче до 219 килограмм по сравнению с предшественницей, согласно официальным отчетам автомобильных журналов и получив абсолютно новое поколение двигателей, новая Astra стала не только спортивнее и элегантнее – новая звезда стала штамповать победы в сравнительных тестах одну за другой. Более того, в поддержку выбора клиентов убедительным аргументом стала недавняя победа и получение награды «Золотой руль», а также количество заказов. Победитель конкурса дебютировал у дилеров лишь в ноябре, и с этого момента было получено более 65 000 заказов.

Karl

Конечно же другие модели также играют важную роль в успешных продажах Opel в текущем году. Mokka стала абсолютным бестселлером в сегменте SUV. И последнее поколение Vivaro сделало свой вклад, собрав более 100 000 заказов. С таким мощным модельным рядом Opel смог преодолеть отметку в 1 000 000 проданных автомобилей уже в ноябре. Но Opel не намерен останавливаться и с уверенностью смотрит в следующий год, в котором произойдет следующий квантовый скачек с Opel Astra Sports Tourer.

Приглашаем Вас познакомиться поближе с модельным рядом автопроизводителя из Руссельсхайма, которого официально представляет в Украине компания «Дженерал Авто Груп», входящая в структуру Корпорации УкрАВТО. Детальную информацию о моделях, ценовых предложениях и специальных условиях можно узнать обратившись к дилеру Opel Корпорации УкрАВТО.