18.12.2015

What: презентация эксклюзивной модели часов OCTO by Bulgari & Maserati

When: 15 декабря 2015

Where: бутик BVLGARI

Why: потому что мы презентуем не только продукт – мы хотим передать состояние прикосновения к мечте

Concept: Презентация часов Octo прошла в форме диалога под условным названием «Мужской разговор». Гостей пригласили на встречу с человеком, обладающим удивительным опытом –  с первым украинским космонавтом Леонидом Каденюком. Почему в независимой Украине есть только один такой человек, и кого берут в космонавты. Как проходил его полет, насколько сложно было подготовиться, как управлять шаттлом, как пережить возвращение в твердые слои атмосферы, и что чувствуешь, снова ступив на твердую землю после длительной невесомости – все это гости обсуждали в формате активного диалога. Гостей удивили многие факты: от того, каково это, спать на стене – до множества технических, математических и геополитических нюансов. Нас же впечатлила, в частности, информация о том, что даже стоя на месте, мы вращаемся вместе с Землей со скоростью 400м/с.

0

За шестнадцать суток полета на борту шаттла Columbia Леонид провел десять экспериментов, основной целью которых было организация украино-американского исследования с тремя видами растений и изучение состояния невесомости. Главная мысль, которую он старался донести слушателям, звучит так: «Земля – удивительная и прекрасная планета. Глядя на нее, возникает желание сберечь то, что нам дано». Это лишний раз подтвердило: чем большего достигает человек, тем к более базовым, главным для себя вещам, он приходит.

0

The Watch: Тема космоса была выбрана неслучайно: у двух брендов, автомобильного и часового, оказались точки соприкосновения с аэрокосмической сферой. Maserati - самый успешный революционер в системах двигателей, в 2014 году компания Maserati подписала генеральное соглашение о доступе к технологиям инновационных разработок и исследований с Airbus Group – лидером в области аэрокосмической промышленности. А Дом Bulgari, заслуженно получивший звание мастера инноваций, не боится смелых экспериментов, используя в своих часах материалы, применяющиеся в ракетостроении. Мастера сделали ставку на функциональность: выпущенные ограниченной серией в 1914 единиц (год основания Maserati) часы Octo Maserati оснащены калибром Velocissimo (BVL 328) с интегрированным высокочастотным хронографом с тремя счетчиками и кремниевымспуском, циферблатом в технике champlevé, ободком с тахиметрической шкалой и задней крышкой из сапфирового стекла с логотипом Maserati. В данный момент в Украине часы представлены в единственном экземпляре в бутике Bulgari.

0

На мероприятии был представлен и более крупный спутник современного мужчины – автомобиль Maserati Ghibli с полным приводом. Космическую атмосферу подчеркивал особый неземной декор бутика – дымящиеся напитки, капсульные закуски, остроугольная флористика и специально разработанные для мероприятия дизайнерские емкости с суккулентами в виде кратеров – символ зарождения жизни в любых условиях.

0

World news: Одновременно с киевской премьерой Octo Maserati в Москве состоялось не менее важное событие - итальянский ювелирный дом Bulgari открыл бутик в московском ГУМе. Дизайн интерьера бутика разработал Питер Марино. Специально к открытию компания выпустила лимитированную коллекцию часов, посвященных Москве. Octo Solotempo и Octo Velocissimo.

Guests: Нина Васадзе, Александр Константиновский, Евгений Шаломеев, Владимир Задирака, Маша Цуканова, Даша Заривная, Ульяна Бойко, Ярослава Бойко, Полина Неня, Соня Забуга, Нина Диренко, Светлана Марсон, Яна Вуева, Рита Мороз, Олег Филатов, Анна Ганопольская, Елена Ивченко, , Виктория Ким.

Speaker: Леонид Каденюк, первый космонавт независимой Украины , Народный депутат и Герой Украины

Moderator: Глеб Буряк, профессиональный спикер, профессор, преподаватель Wisconsin International University Ukraine (WIUU) и Института Международных отношений

Event coordinator & PR representative: Yummy BTL marketing communications agency

What: презентация эксклюзивной модели часов OCTO by Bulgari & Maserati

When: 15 декабря 2015

Where: бутик BVLGARI

The Watch: Тема космоса была выбрана неслучайно: у двух брендов, автомобильного и часового, оказались точки соприкосновения с аэрокосмической сферой. Maserati - самый успешный революционер в системах двигателей, в 2014 году компания Maserati подписала генеральное соглашение о доступе к технологиям инновационных разработок и исследований с Airbus Group – лидером в области аэрокосмической промышленности. А Дом Bulgari, заслуженно получивший звание мастера инноваций, не боится смелых экспериментов, используя в своих часах материалы, применяющиеся в ракетостроении. Мастера сделали ставку на функциональность: выпущенные ограниченной серией в 1914 единиц (год основания Maserati) часы Octo Maserati оснащены калибром Velocissimo (BVL 328) с интегрированным высокочастотным хронографом с тремя счетчиками и кремниевым спуском, циферблатом в технике champlevé, ободком с тахиметрической шкалой и задней крышкой из сапфирового стекла с логотипом Maserati (Детальная информация о модели и истории сотрудничества домов Bulgari и Maserati находится отдельно и прикреплена к письму файлом Octo_by_Bulgari&Maserati_history). В данный момент в Украине часы представлены в единственном экземпляре в бутике Bulgari.