Новости
13.01.2016

CHEVROLET BOLT EV дебютировал на CES!

Бренд Chevrolet представил модель Bolt EV на международном салоне электроники (International Consumer Electronics Show (CES)) в Лас-Вегасе на прошлой неделе. Кроме этого, Chevrolet стал первым автомобильным брендом, который провел церемонию представления автомобиля с использованием Facebook Live.

Теперь, с появлением Bolt EV в модельном ряду, в котором уже есть абсолютно новый Volt и Malibu Hybrid 2016 года, а также Spark EV, Chevrolet предлагает клиентам еще больше доступных электромобилей чем любой другой автомобильный бренд. В свою очередь это позволяет Chevrolet укрепить свои позиции лидера в сфере производства электрокаров, среди других производителей автомобилей.

“Bolt EV по-настоящему воплощает все лучшее, что является основной всего чем мы занимаемся в Chevrolet”, сказал Алан Бэйти (Alan Batey), президент General Motors Северная Америка и глава Global Chevrolet. “Технологии, знания и опыт инженеров, стоящие за созданием Bolt EV потрясающий пример тех инноваций, которые мы намерены предлагать нашим клиентам, в каждом из наших продуктов – это то, что может предложить только Chevrolet.”

Опираясь на опыт в создании электрокаров, полученный при создании Volt, модель Bolt EV способна изменить «правила игры» для электрокаров с увеличенным пробегом. Не только потому что Bolt EV предлагает более чем 300 километров пробега по оценкам GM, а и разрушает ценовой барьер, будучи доступным по цене меньше $30 000. Также Bolt EV предлагает коммуникационные и информационно-развлекательные технологии, позволяющие легко интегрировать смартфоны и другие электронные девайсы, что очень важно для современного клиента. Благодаря новому формату представления новичка четыре миллиона Facebook-фанов Chevrolet имели возможность быть среди первых, кто увидел и узнал детали о новом Bolt EV. При этом можно было увидеть, как видео дебюта в режиме реального времени, так и впечатляющее видео обзора на 360 градусов интерьера новинки.

От себя напомним, что CES служит презентационной площадкой для инновационных и передовых технологий уже более 40 лет и стала мировой сценой где следующие поколения инноваций, такие как Bolt EV, презентуются рынку.

0Если говорить о Украине, то остались считанные дни до окончания действия специального ценового предложения на весь модельный ряд Chevrolet. Поскольку лишь до 15 января 2016 года расчетный курс гривны к доллару зафиксирован на отметке 18.9. Это позволяет, в зависимости от выбираемой модели, при конвертации сбережений в гривны по коммерческому курсу, сэкономить от 90 000 до 190 000 грн. Рекомендуем поспешить, поскольку это выгодное предложение ограничено как временем, так и наличием автомобилей в дилерской сети. Подробности можно узнать на сайте компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО.

УкрАВТО в Вашем городе