Новости
14.01.2016

Подробности о CHEVROLET BOLT EV 2017 модельного года!

Бренд Chevrolet представив электрокар Bolt EV 2017 модельного года на выставке CES (Consumer Electronics Show) в Лас-Вегасе, выполнил свое обещание, предложив широкой аудитории доступный электрокар с большим запасом хода.

Модель Bolt EV, которая пойдет в производство к концу 2016 года предложит своему владельцу более 300 километров пробега от полной зарядки. Также новинка позволит воспользоваться продвинутыми технологиями коммуникации и связи, которые были разработаны для улучшения и персонализации ощущений от езды на электрокаре.

 «Прошло менее года, с момента, когда мы показали концепт Bolt EV и пообещали сделать электромобиль с большим запасом хода доступным для широкой аудитории», сказала Глава Правления и Генеральный Директор GM Мэри Барра (Mary Barra). «Bolt EV приспособлен к использованию передовых мобильных технологий и приложений, таких как усовершенствованная работа GPS при прокладке маршрутов, применение игровых элементов в информационно-развлекательной системе, все сделано для того, чтобы улучшить впечатления от владения автомобилем сейчас и в будущем.»

В подтверждение сказанного, одним из основных принципов, которому следует электрокар является то, что коммуникативные возможности упрощают получение положительного опыта от владения. Ряд преимуществ и технологических особенностей Bolt EV получил благодаря владельцам модели Volt, которые озвучивали свои предложения и идеям, что в свою очередь должно сделать владение электромобилем простым. Bolt EV получил ряд коммуникативных инноваций, которые обеспечат интеллектуальные, персонализированные решения управления опытом вождения электрокара. Например, в будущем точная проекция пробега будет основана на времени дня, погоде и стиле вождения владельца автомобиля. Также для Bolt EV был разработан Bluetooth с низким потреблением энергии, разработанный так, чтобы минимизировать потери энергии и автоматически подключать смартфон к автомобилю, пока владелец приближается к нему. К тому же, многие технологии Bolt EV сфокусированные на водителе поддерживаются системой OnStar 4G LTE, которая превращает Bolt EV в точку доступа Wi-Fi, предоставляя владельцу, облегченный доступ к приложениям и службам через высокоскоростное беспроводное подключение.

0

Если вспомнить другие системы коммуникации и информационно-развлекательные особенности, то следует отметить цветной тач-скрин MyLink диагональю 10.2’’,с возможностью изменения компоновки элементов и виджетов, камеру заднего вида, которая обеспечивает широкоугольный обзор обстановки сзади. Также владельцу доступен круговой «обзор», благодаря виду «с высоты птичьего полета», повышен уровень безопасности во время маневров на малых скоростях при парковке.

Отдельно стоит обратить внимание на абсолютно новое мобильное приложение MyChevrolet. Программа объединяет важнейшую пользовательскую информацию и функции автомобиля, такие как статус зарядки аккумуляторов, сервис OnStar Map, удаленный запуск двигателя, предварительное кондиционирование салона, инструкции по использованию систем автомобиля, напоминания о необходимости прохождения сервисного обслуживания, навигация. В свете эффективного использования заряда, навигация электрокара может строить маршруты для максимального увеличения пробега и предлагает, при необходимости, ближайшие точки где расположены станции зарядки. В ближайшем будущем владельцы Bolt EV смогут «соревноваться» сравнивая стили вождения, чтобы определить, кто использует заряд эффективнее других.

В Украине об бренде Chevrolet можно узнать на сайте компании «Дженерал Авто Груп», входящей в состав Корпорации УкрАВТО.

УкрАВТО в Вашем городе