Новости
10.02.2016

В Украине начинаются продажи обновленного Kia cee’d

Kia cee`d, признанный одним из самых стильных автомобилей Европы, получил еще более яркую внешность, стал мощнее и динамичнее. Как и все последние новинки компании, обновленная модель призвана расширить стандарты в своем сегменте, предлагая покупателям целый перечень полезных опций, свойственных автомобилям более высокого класса.

Над внешним видом обновленного Kia cee'd работала европейская команда дизайнеров. Они сохранили черты второго поколения автомобиля, подчеркнув их при помощи новых акцентов: более широкого переднего бампера, хромированной окантовки вокруг противотуманных фар, нового овального узора решетки радиатора, задних светодиодных фонарей и легкосплавных дисков с новым дизайном диаметром 16 дюймов. Высококачественный салон автомобиля не подвергся существенным изменениям; более свежего и современного вида ему придали хромированные элементы декора и использование глянцевых материалов, стойких к царапинам. Значительные улучшения касаются системы безопасности и помощи водителю, эффективности двигателей и трансмиссий, а также комфорта.

2016

В Украине обновленный Kia cee'd будет представлен в трех вариантах кузова (хетчбэк, универсал и 3-дверный хетчбэк), трех комплектациях (Comfort, Business, Prestige), с двумя модернизированными двигателями (бензиновый и дизельный агрегаты объемом 1,6 литра) и тремя вариантами трансмиссий (6-скоростные механика/автомат и новая 7-ступенчатая роботизированная коробка передач DCT с двойным сцеплением). Новая трансмиссия доступна исключительно с обновленным дизельным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 136 л.с. Коробка передач DCT помогает обеспечить низкое потребление топлива (4,8 л/100 км в комбинированном цикле) и вместе с этим спортивные ощущения при ручном переключении передач, а также комфортное и плавное движение в автоматическом режиме.

Стоимость Kia cee'd стартует от 400 тыс. грн. В начальной комплектации Comfort автомобиль предлагает широкий набор полезных опций, при этом доступен он в этом исполнении с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (мощностью 130 л.с.) и 6-скоростной механической коробкой передач. В перечень оборудования входят: 6 подушек безопасности; крепление для детских кресел; антиблокировочная система (ABS) с системой распределения тормозных усилий (EBD); дисковые тормоза 4-х колес; рулевая колонка, регулирующаяся вертикально и горизонтально; регулировка сидения водителя по высоте; зеркало водителя с увеличенным углом обзора; внешние зеркала с подогревом и электрорегулировкой; задние противотуманные фары; 15-дюймовые стальные диски с полноразмерными колпаками и другие полезные опции. Kia cee'd также имеет многофункциональный руль, который позволяет комфортно и безопасно управлять мультимедийной системой во время движения.

2016

В комплектации Business доступны сразу восемь версий Kia cee'd — четыре для почитателей 5-дверного хетчбэка и 4 для любителей универсалов. Диапазон цен для модификации в кузове хетчбэк простирается от 460 тыс. грн (бензиновый двигатель 1,6 л; механическая коробка передач) до 537 тыс. грн (дизельный двигатель 1,6 л; роботизированная трансмиссия DCT). Универсалы стоят от 480 до 560 тыс. грн с аналогичными типами двигателей. Автомобили в комплектации Business получили значительное число полезных дополнений, в сравнении с версией Comfort, что делает их идеальным выбором для всех, кто ценит качество, изысканность и удовольствие от вождения. Сделать управление автомобилем удобным помогут электронная система курсовой стабилизации (ESC), функция помощи при движении с горы/под гору (Hill Assist Control), двухзонный климат-контроль, система переключения режимов управления Flex Steer, круиз-контроль, датчик дождя, автоматический контроль включения/выключения света головных фар, Bluetooth с распознанием голоса, улучшенные элементы отделки интерьера, светодиодные дневные ходовые огни, передние противотуманные фары, внешние зеркала с антибликовым покрытием и дублированием сигналов поворотов и др. Особого внимания заслуживает пакет «Теплые опции», разработанный специально для эксплуатации в условиях украинских зим. Он включает подогрев руля и передних сидений, дополнительный обогреватель салона, подогрев щеток стеклоочистителей и подогрев форсунок разбрызгивателя омывателя ветрового стекла.

2016

В максимальной комплектации Prestige представлен расширенный набор полезных функций и систем. Версия Prestige доступна исключительно для пятидверных хетчбэков и предлагается в двух вариантах: с бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и автоматической коробкой передач (542 500 грн), а также дизельным агрегатом объемом 1,6 литра и 7-ступенчатой роботизированной коробкой DCT (595 000 грн). Особенностью этой комплектации являются сидение водителя с электрорегулировкой и памятью, камера заднего вида встроенная в магнитолу, задний парковочный радар, задние светодиодные фонари, электронный стояночный тормоз, панель приборов “Supervision”, дополнительный дефлектор обдува задних сидений, алюминиевые накладки на педали и пороги, магнитола с цветным TFT экраном, 16-дюймовые легкосплавные диски и др.

2016

Благодаря большому количеству новых функций и систем, а также продуманной ценовой политике, соотношение цена/качество у обновленного Kia cee`d стало еще более привлекательным, что делает его одним из главных претендентов на лидерство в своем классе.

Напомним, что производство Kia cee`d началось в Европе в 2006 году. А уже в мае 2015 был изготовлен миллионный автомобиль этой модели. сee'd производят на заводе корпорации Kia Motors в городе Жилина (Словакия). Второе поколение автомобиля завоевало множество различных наград, особенно отличившись в конкурсах дизайна. Среди них престижные премии Red Dot Award, iF Design Award, German Design Award, Automotive Brand Contest и многие другие. В Украине cee`d по итогам 2015 года вошел в тройку самых популярных моделей Kia, заняв ведущие места в своем сегменте рынка (как среди хетчбэков, так и среди универсалов).

УкрАВТО в Вашем городе