11.02.2016

В Киеве открылся новый дилерский центр Kia!

«Автоцентр на Московском», расположенный в Киеве по адресу проспект Московский, 22, является одним из лучших и самых больших 3S-центров украинской столицы. Комплекс осуществляет полный цикл обслуживания от приобретения автомобиля до ремонта и послепродажного сопровождения.

2

Новый автосалон Kia, который начал свою работу с 09.02.2016, расположен на втором этаже «Автоцентра на Московском» и занимает площадь 750 м2.

13

Церемония открытия нового дилерского центра совпала с официальной презентацией двух долгожданных новинок: динамичного кроссовера Kia Sportage 4 поколения, который претендует на звание трендсеттера в классе компактных кроссоверов, и Kia cee’d 2016 модельного года, одного из самых стильных хэтчбеков не только на украинском, но и европейском рынках. Новинки отечественного рынка и модели Kia, которые уже хорошо знакомы украинским автомобилистам (хэтчбек и седан Rio, стильный компакт Picanto, кроссовер Sorento и другие), уже можно купить в салоне «Автоцентр на Московском».

12

Во время пребывания в новом салоне клиенты могут не только познакомиться с модельным рядом Kia, но и отдохнуть в лаундж-зоне, насладиться чашкой ароматного кофе. Для самых маленьких гостей создана детская игровая зона.

43

С приобретением нового Kia история отношений между клиентом и «Автоцентром на Московском» только начинается, ведь дилерский центр сопровождает покупателей не только в течение гарантийного срока, но и за его пределами. При этом фирменный сервис «Автоцентра на Московском» оборудован по последним стандартам Kia.

29

Появление нового сильного дилера (общее количество официальных дилеров Kia в Украине составляет 50 автосалонов) и новых моделей, претендующих на лидерство в своих классах, помогут компании «ФАЛЬКОН-АВТО» еще больше укрепить позиции бренда Kia в Украине и занять в 2016 году рыночную долю более 5%.

Найти ближайшего официального дилера Kia можно на сайте дистрибьютора «ФАЛЬКОН-АВТО».