18.02.2016

Купи новый Kia Rio 2015 выпуска по специальной цене!

Kia Rio является одним из самых популярных автомобилей в украинском сегменте В, который за последние семь лет нашел более 15 000 счастливых владельцев в нашей стране. В 2013 году Kia Rio одержал победу сразу в двух номинациях конкурса «Авто года в Украине», став лучшим в своем классе, а также в номинации «Соотношение цена/качество».

На сегодняшний день в Украине представлен яркий и отлично оснащенный Kia Rio нового поколения, произведенный в Южной Корее, при этом с 18.02.16 приобрести автомобили 2015 года выпуска можно по особым ценам с выгодой до 27 500 грн.*

0

Трехдверный хетчбек Kia Rio в комплектации Business с двигателем объемом 1.4 литра (мощность составляет 109 л.с.) и 4-ступенчатой автоматической КПП стоит 387 500 грн. (выгода составляет 27 500 грн.).

Столько же, а именно 387 500 грн. (выгода 20 000 грн.), стоит и седан Rio в комплектации Business с аналогичным бензиновым двигателем, агрегатированным механической коробкой передач. Те, кто ценит комфорт, который дарит автоматическая КПП, смогут приобрести Rio Sedan 1.4 AT Business за 410 000 грн., сэкономив, таким образом, 22 500 грн. Максимальный набор опций, который предлагает комплектация Prestige, доступен покупателям Kia Rio с кузовом седан за 455 000 грн. (выгода 15 000 грн.).

0

Пятидверный хетчбек Kia Rio с двигателем объемом 1.4 литра и автоматической КПП в комплектации Business стоит 405 000 грн. (выгода 20 000 грн.), тогда как за версию Prestige придется заплатить 450 000 грн., сэкономив при этом 22 500 грн.

Список оснащения Kia Rio** включает широкий набор современных систем безопасности, в состав которого входят антиблокировочная система тормозов ABS, система стабилизации ESС с VSM, система контроля автомобиля при движении под гору HAC, передние, боковые подушки безопасности и боковые «шторки» безопасности. Комфорт езды в любое время года обеспечивают кондиционер/климат-контроль (в зависимости от комплектации) и пакет «теплых опций»**, включающий подогрев руля и передних сидений. Отличное настроение задает магнитола с разъемами AUX, USB и интерфейсом Bluetooth, которые позволяют воспроизводить музыку с внешних устройств.

0

Приобрести Kia Rio 2015 года выпуска по особым праздничным ценам можно в официальной дилерской сети «ФАЛЬКОН-АВТО» в период с 18.02.2016 по 29.02.2016. Количество автомобилей ограничено.

Модель, модификация

Комплектация Регулярная розничная цена, грн. с НДС Акционная цена, грн. с НДС Выгода, грн.
 KIA Rio 1.4  3dr 4A/T Business   415 000 387 500   27 500
 KIA Rio 1.4 4 dr 6M/T Business    407 500   387 500  20 000
 KIA Rio 1.4 4 dr 4A/T Business  432 500  410 000  22 500
 KIA Rio 1.4 4 dr 4A/T Prestige  470 000  455 000  15 000
 KIA Rio 1.4 5 dr 4A/T Business  425 000  405 000  20 000
 KIA Rio 1.4 5 dr 4A/T Prestige  472 500  450 000  22 500

*Имеется в виду снижение цены на определенные комплектации автомобилей KIA Rio 2015 г.в. с 18.02.16 г. по сравнению с ценами по состоянию на предыдущий день. Конкретный размер снижения зависит от комплектации. Максимальное снижение составляет: на КIA Rio - 27 500 грн. По состоянию на 18.02.16 цены на автомобили Kia Rio 2015 г.в. от 367 500 грн. Цены и снижение цены включая НДС. Продавец имеет право без предварительного уведомления внести изменения в условия акции, в т.ч., но не ограничиваясь, изменить цены. Акция действует с 18.02.16 по 29.02.16 в дилерской сети ООО "Фалькон-АВТО" (ищите на www.kia.ua). Количество автомобилей ограничено.

** Состав опций может отличаться в зависимости от комплектации и модификации автомобиля.