Новости
18.02.2016

Менее месяца остается до украинской премьеры новой модели Chery Arrizo 3!

Сейчас, наблюдая за появлением новых моделей автомобилей из Поднебесной, уже мало кто может упрекнуть азиатские компании-автопроизводители в том, что продукт «сырой» и не что иное как перелицованные модели других брендов. Благодаря объемным инвестициям в ультрасовременное оборудование производственных линий, непрерывно совершенствующемуся качеству, постоянно ужесточающимся процедурам контроля качества и привлечению к работе над дизайном специалистов с мировым именем, с конвейера сейчас сходят автомобили Chery абсолютно другого уровня. Достаточно вспомнить, что над дизайном новых моделей CHERY с 2012 года трудится канадец Джеймс Хоуп, ранее работавший на компании Ford, Chrysler и General Motors. А отраслевые инженерные подразделения в Китае, Италии, Японии и Австралии обеспечивают ключевые процессы концерна от разработки дизайна и технических особенностей автомобиля до тестирования, испытаний и производства.

0

Поэтому, чтобы дать возможность украинским автолюбителям по достоинству оценить компактный автомобиль в популярном кузове «седан», в марте будет дан старт продаж модели Chery Arrizo 3. Модель является представителем линейки автомобилей нового поколения и предложит покупателям, которые находятся в процессе выбора, хорошую возможность стать владельцем современного, и что важно, доступного автомобиля.

0

Среди ключевых преимуществ Chery Arrizo 3 созданная с чистого листа ходовая, силовой агрегат ACTECO с возможностью выбора трансмиссий, и внушительный набор систем активной и пассивной безопасности. Получив стайлинг дизайна экстерьера и интерьера в соответствии с современными тенденциями, новая модель заставит по-новому взглянуть покупателя, как на бренд Chery и непосредственно на модель Arrizo 3. Все, за что так ценят новый и доступный автомобиль сможет предложить модель Chery Arrizo 3: просторный и эргономичный салон, достойное качество исполнения деталей и новые качественные материалы, традиционно богатая «база» и приемлемый объем багажника. Что же касается более детальных технических характеристик, вариантов доступных комплектаций, вариантов сочетания силового агрегата и трансмиссий, то придется подождать презентации, которая состоится совсем скоро. Естественно, на презентации будет дан ответ на самый главный вопрос – вопрос цены. Но, забегая немного вперед, официальный дистрибьютор автомобилей Chery в Украине сделает все, чтобы цена на новинку была соразмерна, либо же выгодно отличала новичка от «одноклассников» из стран ЕС, Южной Кореи и Китая не уступая в качественных характеристиках.

Рекомендуем следить за нашими новостями, чтобы раньше других получать информацию о новых моделях Chery и регулярно заходить на сайт www.chery.ua

УкрАВТО в Вашем городе