18.02.2016

Opel Mokka X и Opel GT Concept отпразднуют мировую премьеру в Женеве!

Руссельсхайм. Opel отпразднует две мировые премьеры на 86-ом Женевском автосалоне – компактный SUV Mokka X и футуристический спорткар GT Concept. Как обычно, автосалон ( который откроет свои двери для публики с 3 по 13 марта) начнется с двух дней для прессы. Глава Правления Opel Group, Карл-Томас Нойман (Karl-Thomas Neumann) и его команда приглашают всех журналистов на пресс-конференцию Opel, которая состоится 1 марта в 11:00 на стенде 2231 в павильоне номер 2 выставочного комплекса Палэкспо.

0

Компанию дебютантам автосалона, моделям Mokka X и GT Concept составит вся семья Astra, которая также будет демонстрироваться на стенде.  Astra впервые предстанет перед софитами Женевы с абсолютно новым битурбированным дизельным двигателем. В сочетании с системой «старт-стоп», шестиступенчатой механической коробкой переключения передач и шинами с низким сопротивлением качению силовой агрегат 1.6 BiTurbo CDTI мощностью 160 л.с. Astra расходует всего 4.1 литров на 100 километров. А новая 330-сильная гоночная Astra TCR обеспечит дополнительный заряд адреналина посетителям стенда.

“Наши звезды Женевы ярко отображают то, чем является Opel сегодня. GT Concept показывает, что мы инновационные и имеем ясное представление куда мы движемся. Новая Astra и новый Mokka X показывает, что мы прислушиваемся к нашим клиентам, и что мы всегда ставим их во главу угла в процессе создания желанных и доступных автомобилей. А Astra TCR показывает что мы остаемся верны нашему автоспортивному наследию со всем, что его сопровождает”, сказал Глава Правления Opel Group Карл-Томас Нойманн (Karl-Thomas Neumann).

Более того, официальный дилер Opel В Украине предложит livestream пресс-конференции, для тех, кто не сможет посетить мероприятие лично.

Рекомендуем регулярно посещать официального дилера бренда Opel в Украине, компании «Дженерал Авто Груп» (Корпорация УкрАВТО), чтобы не пропустить один из важнейших автомобильных форумов, который пройдет в начале марта в Женеве