Новости
22.02.2016

В начале марта в Украине будет презентована новая модель Chery Arrizo 7!

Как показывает опыт, а также фотографии и новости с различных международных автомобильных форумов, азиатские автопроизводители, с момента первых «проб пера», достигли заметных успехов. Остались в прошлом копирование и измерение линейкой и рулеткой экспонатов именитых автопроизводителей, чтобы потом это воплотить в жизнь. Сейчас тон задают миллиардные инвестиции в оснащение производства, собственные R&D центры по всему миру, инженеры и эксперты, имеющие за плечами опыт работы у законодателей автомобильных мод. И в этих вопросах компания Chery не является исключением.  Всего за полтора десятка лет автопроизводитель смог вплотную приблизиться к компаниям, традиции производства которых насчитывает не одно десятилетие.

0

Действительно, с учетом постоянно растущей конкуренции недостаточно предложить рынку просто еще один автомобиль. Модель должна бороться за своего клиента, предоставляя преимущества, которые бы выгодно отличали ее от «одноклассников». Одним из таких новичков в ближайшее время станет представитель новой генерации автопроизводителя - Chery Arrizo 7. Автомобиль безусловно найдет своего покупателя в Украине, в стране, где традиционно высокой популярностью пользовались и продолжают пользоваться «большие» седаны. Chery Arrizo 7 сможет опровергнуть утверждение о «недоступной роскоши». Эта модель обеспечит должный уровень качества во всех аспектах, вне зависимости от того, на каком сиденье находится обитатель салона.

0

Разработчики технической части и дизайнеры, которые работали над деталями интерьера и экстерьера справились с задачей, чтобы автомобиль выглядел солидно, и при этом сдержанно. Можно говорить о философии, которой руководствовались создатели модели Arrizo 7, но для нашего человека, который будет рассматривать Chery Arrizo 7 в качестве потенциального обитателя гаража гораздо более важными будут новые, более дорогие материалы отделки, приятные на ощупь, европейская подгонка деталей салона, продуманная эргономика и наличие современных систем активной и пассивной безопасности, вплоть до датчиков давления в шинах. Коротко остановимся на технической части: модель будет оснащаться новым бензиновым двигателем объемом 1.6 литров, мощностью 127 л.с., который будет работать в паре с механической КПП. Что же касается ходовой, то она выполнена по схеме – Макферсон спереди, независимая многорычажка сзади.   

0

Более детальная информация о комплектациях, вариантах сочетания силовых агрегатов и трансмиссий будет озвучена немного позже, а именно на презентации, которая состоится в начале второй декады марта. Тогда же новинка получит и украинский ценник, который на фоне цен конкурентов будет выглядеть вполне приемлемым.

Следите за нашими новостями на сайте www.chery.ua, чтобы быть в курсе всех последних новостей Chery и раньше других получать информацию о новинках.

УкрАВТО в Вашем городе