Новости
24.02.2016

Новая модель Chery Tiggo 5 появится в Украине в уже марте!

Если сделать небольшое отступление в историю, то модель Tiggo первого поколения в свое время стала знаковой для бренда Chery в Украине, во многом обусловив высокую популярность у тысяч клиентов. Действительно, в 2006 году украинские клиенты получили возможность купить новый, по-настоящему доступный кроссовер с хорошим клиренсом, широким списком опций уже в «базе» и надежной и комфортной подвеской. Благодаря этим безусловным преимуществам модель Chery Tiggo долгое время занимала первые строчки в статистике продаж в своем сегменте. Обновленная модель, пришедшая на смену первому поколению Chery Tiggo сохранила всё то, за что так любили клиенты модель-предшественницу, при этом избавилась от многих «детских» болезней и прибавила в качестве исполнения.

0

Теперь же пришло время предложить украинскому покупателю новую трактовку хорошо известного кроссовера, который построен на новой платформе. Модель, получившая название Tiggo 5, значительно превосходит предшественников, как по габаритам и технической оснащенности, так и по качеству исполнения и материалам, использованным в отделке салона. Согласно информации от производителя, Chery Tiggo 5 следует расценивать не как очередное поколение, а как абсолютно новую, более высокую ступеньку в иерархии модельного ряда Chery. Для этого есть все основания: новый завод, на строительство и оборудование по последнему слову техники которого были направлены значительные инвестиции, дизайна экстерьера и интерьера, принадлежащий перу шеф-дизайнера Джеймса Хоупа, качество сборки и конечно же высокий уровень безопасности. В итоге автопроизводителю удалось создать стильный и отвечающий современным требованиям кроссовер, в котором вряд ли кто-то узнает первое поколение Tiggo.

0

Всё это создаёт предпосылки к успеху и популярности этой машины в Украине. Тем более, что высоко посаженый кузов и бОльший чем у «обычных» седанов и хетчбеков клиренс позволяет съезжать с дорог общего пользования, а практичный кузов типа «универсал» с объёмным и хорошо трансформируемым багажником позволит брать на борт больше багажа. Таким образом Chery Tiggo 5 по достоинству оценят люди, которые ставят во главу угла комфорт и безопасность, предпочитающие свободу передвижения, имеющие хобби или увлечения, связанные с поездками за город, на природу.

0

Что же касается технической составляющей, то автомобиль получит бензиновый силовой агрегат объемом 2.0 литра, который был разработан в сотрудничестве с известной австрийской инжиниринговой компанией AVL. Двигатель получил ряд усовершенствований и теперь оснащен системой двойного изменения фаз газораспределения (DVVT). Трансмиссия сначала будет доступна одна: механическая КПП. В ходовой используется конструкция McPherson с компонентами BENTELER* спереди, тогда как сзади независимая многорычажка.

Более детальная информация о комплектациях будет озвучена немного позже, а именно на презентации, которая состоится в начале второй декады марта. Тогда же новинка получит и украинский ценник. При этом важно понимать, что получив «взрослую» внешность в европейском стиле, став больше и выйдя на новый уровень качества исполнения и технической оснащенности Chery Tiggo 5 станет несколько дороже. Но, ценовая политика все равно будет таковой, чтобы новая модель выгодно отличалась на фоне конкурентов и оставалась адекватной.

Следите за нашими новостями на сайте www.chery.ua, чтобы быть в курсе всех последних новостей Chery и раньше других получать информацию о новинках.

УкрАВТО в Вашем городе